Jour 17
Aujourd'hui pour la lettre Q, je vous parle du mélange à gâteau au chocolat noir de GoGo Quinoa.
C'est un autre de leurs produits qu'ils ont eu la gentillesse de m'envoyer gratuitement.
Il suffit d'ajouter au mélange du lait végétal, de l'huile et des graines de lin ou de chia trempées.
Je n'avais pas vraiment envie de faire un glaçage et tout, alors j'en ai plutôt fait de petits muffins.
Ça donne quand même 18 muffins. Oui, j'en avais mangé un avant de prendre une photo!
J'avais un peu peur du goût, puisque quand j'avais goûté au mélange cru (je fais toujours ça!), j'avais trouvé que la saveur du sarrasin ressortait beaucoup trop. Mais une chance, ça se résorbe complètement à la cuisson. On remarque à peine que les muffins sont sans gluten. Ils ne sont pas friables ni trop compact. On dirait juste des muffins normaux faits avec de la farine entière.
Le goût du chocolat est bon et bien présent. J'ai bien aimé ce produit et mon chum aussi. 8/10
C'est cool qu'ils t'aient envoyé ça ! Heureusement que c'est pas mal vue la quantité, mais j'aurai eu peur du sarrasin comme toi.
RépondreSupprimerLol j'adore les pâtes à gateau crues ! je pourrai même manger la bassine entière sans la cuire haha
C'est aussi mon genre :P
SupprimerOhhh...encore un autre produit gratuit, trop chouette ça :) C'est un bon petit dépanneur alors. Et portionné en petit muffin, c'est encore plus pratique.
RépondreSupprimerOui! Je suis chanceux!
SupprimerHourra pour un dessert qui a deux preneurs =)
RépondreSupprimerJe n'ai JAMAIS cuisiné avec un mélange à gâteau!
Moi non plus avant lui
Supprimerdu gâteau au chocolat!
RépondreSupprimertoujours bon ça
jsuis pas certaine que je vais en acheter parce que sinon je vais devoir en manger, pis après aller au gym :'(
C'est dimanche, tu vas y aller? :D
SupprimerMiam! Tu me donnes le goût d'en acheter!
RépondreSupprimerAs-tu fait un crémage pour manger avec?
Non j'étais trop paresseux!
SupprimerÇa m'a attirée quand j'en ai vu en épicerie. Mais je n'aurais pas résisté à la tentation du glaçage. :) Et puis je n'ai jamais aimé les mélanges à gâteau alors je ne suis pas trop sûre.
RépondreSupprimerC'est toujours meilleur fait soi meme :)
Supprimer