tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post2501472810192894892..comments2024-03-26T16:00:45.341-04:00Comments on Nouveau Vegan: Pâté chinois végétaliséAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-82124757648623687362013-04-03T21:38:55.030-04:002013-04-03T21:38:55.030-04:00Moi non plus, ça ne me rappele rien.
Oui miam:pMoi non plus, ça ne me rappele rien.<br /><br />Oui miam:pAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-37212859059329046022013-04-03T21:35:01.708-04:002013-04-03T21:35:01.708-04:00C'est commun, le pâté chinois gratiné? Ça n...C'est commun, le pâté chinois gratiné? Ça n'évoque aucun souvenir chez moi.<br /><br />Ton pâté doit être délicieux avec le Gardein.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-41424613893989321302013-04-01T19:21:37.271-04:002013-04-01T19:21:37.271-04:00Faut vraiment que je tente cette recette avec du d...Faut vraiment que je tente cette recette avec du dayia...miam!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-73946640009005003722013-04-01T19:20:01.513-04:002013-04-01T19:20:01.513-04:00Ahhh bin oui, le fameux pâté chinois. J'l'...Ahhh bin oui, le fameux pâté chinois. J'l'ai déjà essayé comme toi, avec des fausses viandes genre boeuf haché de Yves Veggie et aussi celle de Gardein. On n'avait toutefois plus ou moins aimé. Par contre, un peu comme Mademoiselle B. j'en fais une version avec des lentilles, mais lentilles françaises du Puy et du tofu mélangé avec des arômates, entre autre des épices à steak et c'est totalement fabuleux cette version. Et, gratiné aussi avec du Daiya....miamm!!! À la base, c'est une recette de Joël Legendre que j'ai végétalisé...miammm!!Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-71036543383848856362013-03-30T12:43:06.804-04:002013-03-30T12:43:06.804-04:00Miam, ça doit être fabuleux! J'essaye ça la pr...Miam, ça doit être fabuleux! J'essaye ça la prochaine fois que j'ai du Dayia!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-8450541418328165292013-03-30T12:17:55.734-04:002013-03-30T12:17:55.734-04:00Effectivement, c'est vraiment facile!
La proc...Effectivement, c'est vraiment facile!<br /><br />La prochaine fois, tu essaieras avec des patates douces, des lentilles rouges et du Daiya. <br /><br />J'en ai fait une version (ici : http://fringuespopoteaction.blogspot.ca/2011/11/pate-chinois-aux-lentilles-rouges.html) et j'avais adoré. Mon père aussi, qui n'est pas végétarien!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.com