tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post2591836576411406068..comments2024-03-26T16:00:45.341-04:00Comments on Nouveau Vegan: Pâtes maisons avec pesto maisonAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-37747326871729388282014-03-01T15:54:43.080-05:002014-03-01T15:54:43.080-05:00C'est tellement simple de prendre les pâtes sê...C'est tellement simple de prendre les pâtes sêches que je pense rarement à en faire. Mais c'est vrai que c'est bien meilleur!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-14320359704978920252014-03-01T15:48:45.201-05:002014-03-01T15:48:45.201-05:00Les pâte fraîche ce n'est même pas comparable ...Les pâte fraîche ce n'est même pas comparable au autre pâte j'adore en manger mais j'en fais rarementAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01445765070151969980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-37129840029418004822013-10-24T14:01:49.997-04:002013-10-24T14:01:49.997-04:00C'est vrai que ça colle beaucoup! Et c'est...C'est vrai que ça colle beaucoup! Et c'est sûrement encore pire avec de la farine de riz je présume!<br /><br />l'important, c'est que ça soit bon :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-66834689806726722432013-10-24T13:58:28.314-04:002013-10-24T13:58:28.314-04:00Ce n'est qu'hier finalement que j'ai f...Ce n'est qu'hier finalement que j'ai fait les pâtes. C'était très difficile! J'ai fini par mettre beaucoup plus de farine de riz pour que ça ne colle pas, et je n'ai pas roulé la pâte très mince, car elle n'arrêtait pas de déchirer. Pour les formes, je voulais faire des boucles comme toi, mais la pâte se déchirait, alors j'ai fait de gros fettucine pour la première batch de pâtes, puis des petits rectangles pour la deuxième. C'est vraiment bon! Même mon copain trouvait que c'était bon avant même de savoir que c'est moi qui les avais faits. Avec le pesto, c'était super.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-43859596366548487852013-10-21T15:52:44.010-04:002013-10-21T15:52:44.010-04:00Content que tu ai aimés!
Je crois bien que ça va ...Content que tu ai aimés!<br /><br />Je crois bien que ça va marcher avec de la farine de riz ordinaireAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-36582822111927292532013-10-21T14:09:09.944-04:002013-10-21T14:09:09.944-04:00J'ai suivi ta recette de pesto hier pour cuisi...J'ai suivi ta recette de pesto hier pour cuisiner tout le basilic qu'il me restait au jardin. J'ai gardé tous les ingrédients, mais j'y suis allée un peu au pif pour les quantités et j'ai mis moins d'huile. C'est vraiment bon!!! Je vais le congeler sauf pour un repas, et je vais ajouter des noix ou des graines de tournesol au moment de le manger. D'ailleurs, je pense bien essayer la recette du livre que tu n'as prêté pour faire les pâtes, surtout que j'ai tous les ingrédients. Bon, ma farine de riz brun n'est pas "superfine", mais je vais tenter le coup quand même.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-56278748191931251452013-01-09T20:29:46.455-05:002013-01-09T20:29:46.455-05:00Merci, merci...c'est gentil comme tout :)Merci, merci...c'est gentil comme tout :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-34248032489348976872013-01-08T22:04:21.626-05:002013-01-08T22:04:21.626-05:002 tasses de farine de riz brun
1 cuillère à thé de...2 tasses de farine de riz brun<br />1 cuillère à thé de gomme de xantame<br />1 ... De sel<br />1,5 tasses d'eauAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-72034986719500786132013-01-08T20:29:36.020-05:002013-01-08T20:29:36.020-05:00Merci :)
Ahhh...j'n'osais pas le demander...Merci :)<br /><br />Ahhh...j'n'osais pas le demander, mais offert gentiment comme ça, j'ne dis pas non. Si ça adonne ou que tu as le temps.<br /><br />C'est vraiment gentil, hein?! Merci :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-81783842350799477932013-01-01T20:34:20.241-05:002013-01-01T20:34:20.241-05:00De la farine de riz brun. Si ti veux les quantités...De la farine de riz brun. Si ti veux les quantités, tu n'as qu'à demander! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-19539888739088198332013-01-01T20:07:52.071-05:002013-01-01T20:07:52.071-05:00Ohhh...intéressant. J'n'ai jamais cuisiné...Ohhh...intéressant. J'n'ai jamais cuisiné mes propres pâtes. J'aimerais bien essayer toutefois. Et en plus, une recette sans gluten à la base. Je sais, tu l'as cuisiné avec de la farine tout-usage contenant du gluten, mais tout de même, c'est intéressant. Dis-moi, j'suis curieuse un peu de savoir quelle farine la recette originale utilisait pour les pâtes. <br /><br />Tes pâtes en boucles sont mignonnes comme tout :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-52127748214850197882013-01-01T17:04:55.662-05:002013-01-01T17:04:55.662-05:00Oui, c'est vraiment meilleur je trouve :)Oui, c'est vraiment meilleur je trouve :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-47589082940328454222013-01-01T16:59:30.122-05:002013-01-01T16:59:30.122-05:00Des pâtes maison, ça doit être bon. As-tu vu une g...Des pâtes maison, ça doit être bon. As-tu vu une grosse différence dans le goût?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.com