tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post5425303817504684329..comments2024-03-26T16:00:45.341-04:00Comments on Nouveau Vegan: Kombucha à maturitéAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-26796999889476137052012-12-30T20:40:56.756-05:002012-12-30T20:40:56.756-05:00Pas grave, merci =)Pas grave, merci =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-48831969890335241442012-12-29T19:15:04.095-05:002012-12-29T19:15:04.095-05:00Je dois avouer que je n'ai sait rien lol. J...Je dois avouer que je n'ai sait rien lol. J'ai mis les petits dans le mélange et le gros c'est forméAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-72617541558289613842012-12-29T18:55:54.385-05:002012-12-29T18:55:54.385-05:00J'avoue que toute cette chimie m'échappe.....J'avoue que toute cette chimie m'échappe... pourquoi ton nouveau champignon est-il plus gros que les autres? Est-ce qu'il va devenir plus concentré et ressemble davantage aux plus petits qui sont plus orangés? =/Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-56925300351447236052012-12-29T18:50:30.772-05:002012-12-29T18:50:30.772-05:00Oui, ce sont ceux que j'ai acheté chez Crudess...Oui, ce sont ceux que j'ai acheté chez CrudessenceAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-2278200273505805612012-12-29T18:10:02.152-05:002012-12-29T18:10:02.152-05:00Les petits morceaux de champignons ont entraîné la...Les petits morceaux de champignons ont entraîné la formation du méga champignon tout rond?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-38892498841754363222012-12-29T09:41:14.526-05:002012-12-29T09:41:14.526-05:00Le contraireLe contraireAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-24975191573637460302012-12-28T20:38:51.151-05:002012-12-28T20:38:51.151-05:00Et c'est ta maman kombucha qui a entraîné la f...Et c'est ta maman kombucha qui a entraîné la formation des petits?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-8414132433080796622012-12-28T12:09:18.854-05:002012-12-28T12:09:18.854-05:00Le gingembre, je crois ne fait qu'accentuer Le...Le gingembre, je crois ne fait qu'accentuer Le pétillant. Quand j'ai emboiteillé, c'etait deja un peu gazeux.<br /><br />Les petits, Se sont d'autres maman kombucha moins developpésAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-8265769441288416142012-12-27T22:27:27.956-05:002012-12-27T22:27:27.956-05:00C'est toute une production. J'avais oublié...C'est toute une production. J'avais oublié qu'il y avait du pétillant dans la kombucha. C'est aussi à cause de la fermentation que c'est pétillant ou si c'est le gingembre qui accentue la fermentation et le pétillant?<br /><br />C'est spécial de voir une maman kombucha. Sur la première photo, "la chose" au centre est le champignon, je crois, mais les petits trucs orangés dans le coin inférieur droit, c'est quoi?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.com