tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post6095262546221267539..comments2024-03-26T16:00:45.341-04:00Comments on Nouveau Vegan: Mélange Barista de So NiceAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-35259965411203729232014-01-29T11:00:18.508-05:002014-01-29T11:00:18.508-05:00Il faudrait vraiment que je m'achète un mousse...Il faudrait vraiment que je m'achète un mousseur. J'adore tellement la mousse de lait de soya!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-76551488419453017842014-01-29T10:52:57.434-05:002014-01-29T10:52:57.434-05:00Je viens d'essayer le produit avec le mousseur...Je viens d'essayer le produit avec le mousseur Breville, et attachez vos tuques, parce que contrairement à ce qu'on pourrait croire, ce produit mousse autant que ce que nous servent les meilleurs barista! Je viens de terminer une grande tasse de cappucino, et je peux terminer la mousse qui reste au fond à la cuiller tellement elle tient bien. Et personnellement, j'adore la saveur, donc côté goût, c'est strictement personnel.Madame Lunehttps://www.blogger.com/profile/08553787901392496157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-32715746204622627532013-01-24T06:09:59.251-05:002013-01-24T06:09:59.251-05:00Moi, j'ai toujours détesté la crème dans un ca...Moi, j'ai toujours détesté la crème dans un café. Alors je déteste aussi la crème de soya dans mon café lolAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-78373190960160669472013-01-23T22:50:53.511-05:002013-01-23T22:50:53.511-05:00Je n'ai jamais essayé celui-là, mais le lait d...Je n'ai jamais essayé celui-là, mais le lait de soya ordinaire fait très bien mon affaire pour le café. Ça m'est arrivé d'acheter des crèmes à café, et c'est bien, mais je finis par en prendre à la cuiller, car je trouve que ça goûte la crème, un goût que j'adorais, et comme c'est gras, ce n'est pas l'idéal.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-34648238198791615802013-01-23T21:03:19.022-05:002013-01-23T21:03:19.022-05:00Moi aussi, je préfère le silk! Mais comme le natur...Moi aussi, je préfère le silk! Mais comme le natura est plus local et plus souvent en spécial, il est plus souvent dans mon frigo.<br /><br />Faut vraiment que j'essaye le truc du micro-ondeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-14787042888747767652013-01-23T21:00:32.693-05:002013-01-23T21:00:32.693-05:00Moi je prend des cafés moussés tous les matins et ...Moi je prend des cafés moussés tous les matins et j'utilise le lait de soya Silk . mon fameux Silk que j'Adore loll! C'est certain, j'ai un mousseur à lait assez coûteux mais tout celà pour dire que j'obtiens une super mousse qui tiens bien et qui reste jusqu'à la fin de mon café..<br /><br />J'ai testé avec Natura régulier, au chocolat , un flop, ça mousse pas pentoute.<br /><br />Ma mère fait chauffer son lait au micro-onde dans une tasse et ensuite elle mousse avec un fouet .. J'ai pas essayé avec le lait de soya, faudrait que je teste voir si ça fonctionne. Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/02392391117450133211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-9858136818684445772013-01-23T12:49:52.685-05:002013-01-23T12:49:52.685-05:00Bah comme je suis allergique aux noix, je vais le ...Bah comme je suis allergique aux noix, je vais le contenter d'essayer le riz et le soya lol<br /><br />Et envisager d'acheter un bras mousseurAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-44354341366055310802013-01-23T12:43:53.298-05:002013-01-23T12:43:53.298-05:00Honnêtement, le meilleur lait qui mousse est le la...Honnêtement, le meilleur lait qui mousse est le lait d'amandes de silk! je fais mon latté" avec ca tous les matins et j'ai une mousse qui tient et en plus c'est délicieux avec une touche de vanille.<br />À essayer plutôt que 'd'acheter ces mélanges pas toujours si santé que ca. Le lait de riz et le lait de soya de natura moussent bien aussi.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04756234423738819784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-29103682471264200142013-01-23T12:29:25.795-05:002013-01-23T12:29:25.795-05:00Bah, je m'en conterais très bien même si c'...Bah, je m'en conterais très bien même si c'est moins mousseux ;)<br /><br />C'est un rêve pour moi d'avoir une machine à expresso. En attendant d'en avoir les moyens, je me contente de ceux que je bois à l'extérieur lolAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-9640867183879543812013-01-23T12:22:09.682-05:002013-01-23T12:22:09.682-05:00C'est sûr que tu n'obitendras pas une mous...C'est sûr que tu n'obitendras pas une mousse aussi onctueuse que celle préparée par de vrais baristas, mais ça peut satisfaire une envie de café mousseux.<br />Même avec ma machine espresso, j'ai de la difficulté à obtenir beaucoup de mousse. C'est une science complexe!<br />Mon copain utilisait un mousseur qui ressemble à une cafétière à piston pour faire de la mousse. C'était la façon maison la plus efficace qu'on connaissait. Mais ça, c'était avant qu'on brise le vase et qu'on s'achète une machine à espresso. Ah, la paresse.Nezumihttps://www.blogger.com/profile/13539902949293375204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-45256543451195095592013-01-23T10:54:59.072-05:002013-01-23T10:54:59.072-05:00Merci pour ton truc! Je vais l'essayer demain ...Merci pour ton truc! Je vais l'essayer demain matin avec mon café. Moi qui adore les cafés avec du lait moussé, mais je trouvais les bras mousseurs assez couteuxAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-77324813161052785132013-01-23T10:49:00.966-05:002013-01-23T10:49:00.966-05:00L'avantage de ce lait comparé au lait de soja ...L'avantage de ce lait comparé au lait de soja ordinaire, c'est qu'il ne brûle par lorsqu'on l'expose à de hautes températures et qu'il fait une belle mousse.<br />Il me semble qu'il contient un peu plus de matières grasses et d'émuslsifiants que le lait de soja ordinaire. Je m'en sers justement pour faire des cappucinos. <br />Mais une machine a espresso n'est pas nécessaire pour faire mousser le lait. Tu peux simplement mettre le lait dans un petit pot masson et le brasser vigoureusement pendant au moins 30 secondes. Ensuite, tu le mets dans le micro-ondes (sans le couvercle, bien sûr) pendant 30 secondes et voilà! Tu récolte la mousse à la cuillère.<br />Il y aussi les mousseurs à lait (style bodum) qui fonctionnent très bien même avec le lait de soja barista.Nezumihttps://www.blogger.com/profile/13539902949293375204noreply@blogger.com