tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post6101767811844054081..comments2024-03-26T16:00:45.341-04:00Comments on Nouveau Vegan: Farinata pizzaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-76167753652324967592013-09-04T06:11:48.806-04:002013-09-04T06:11:48.806-04:00Merci! Biz!Merci! Biz!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-56957116918867458362013-09-04T06:11:25.520-04:002013-09-04T06:11:25.520-04:00Oh bonne idée, il faudrait bien que j'essaye ç...Oh bonne idée, il faudrait bien que j'essaye ça!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-66328172880706468542013-09-04T06:10:44.502-04:002013-09-04T06:10:44.502-04:00Oui j'adore ce genre de pizza! Merci pour pa s...Oui j'adore ce genre de pizza! Merci pour pa suggestion!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-11152669357752632172013-09-04T05:42:43.426-04:002013-09-04T05:42:43.426-04:00Très très miam ! Bises !Très très miam ! Bises !Loetitia Cuisinehttp://loetitiacuisine.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-64515117551580973332013-09-04T04:55:31.838-04:002013-09-04T04:55:31.838-04:00J'ai découvert la farine de tapioca depuis peu...J'ai découvert la farine de tapioca depuis peu. Je trouve qu'elle durcit la pâte, aussi si ta pâte 100% farine de pois chiche est friable, peut être, avec 1/2 tasse de farine de tapioca sera t'elle plus solide. À bientôt <br />Nat' {http://lassiettevegetarienne.wordpress.com/}Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-27728347419169357872013-09-04T00:25:08.945-04:002013-09-04T00:25:08.945-04:00Miam, de la pizza!
Ça devait être bon, avec deux ...Miam, de la pizza!<br /><br />Ça devait être bon, avec deux tasses de fauxmage! Quand je veux faire une croûte rapido, je fais une recette à base de farine de blé et de poudre à pâte... ça ressemble un peu à la pâte des pizzas aux tomates vendues en épicerie, qu'on mange froide habituellement. Je ne sais pas si tu vois ce que je veux dire. Mais c'est très bon. Il y a aussi une croûte à base de graines de lin dans La Dolce Vegan je crois. Elle est bonne, croustillante.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-465041571620211022013-09-03T18:55:49.066-04:002013-09-03T18:55:49.066-04:00Tant mieux! Tu m'en donneras des nouvelles!
O...Tant mieux! Tu m'en donneras des nouvelles!<br /><br />Oui ça se congèle très bien!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-32825314921553650842013-09-03T18:06:09.524-04:002013-09-03T18:06:09.524-04:00Et que tu tombes bien!!! Je veux faire de la pizza...Et que tu tombes bien!!! Je veux faire de la pizza demain, mais je ne voulais pas la faire au blé! Tu tombes à point avec cette recette de pâte! Je vais l'essayer, surtout que j'ai tous les ingrédients.<br /><br />Petite question : tu mets ton Daiya au congélo?Ellorahttps://www.blogger.com/profile/13029707951472139508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-15683728690382144632013-09-03T12:28:13.215-04:002013-09-03T12:28:13.215-04:00Merci :D
C'est toujours bon de la pizza vegan...Merci :D<br /><br />C'est toujours bon de la pizza vegan!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-48396938848843568192013-09-03T11:05:15.341-04:002013-09-03T11:05:15.341-04:00Ohhhh miammm !!! Tu es mon héro Simon...hi hi !!!...Ohhhh miammm !!! Tu es mon héro Simon...hi hi !!! J'ai cette recette dans l'oeil depuis que j'ai mon livre, mais honte à moi, pas encore essayé. Il va vraiment falloir remédier. Ce ui m'attirait particulièrement c'était justement la farine de pois chiche et aussi que la pâte soit mince.<br /><br />Ce soir, je fais une pizza, mais une du livre de Chloe's Kitchen :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-84342152876195555032013-09-03T08:54:37.124-04:002013-09-03T08:54:37.124-04:00Tu as tellement raison! J'ai tellement découve...Tu as tellement raison! J'ai tellement découvert de trucs depuis que je suis vegan. Je n'aurais jamais pensé cuisiner quelque chose de différent à quasiment tout les jours!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-48764551015599637412013-09-03T08:33:34.435-04:002013-09-03T08:33:34.435-04:00ça a l'air bien bon!
Faire la pâte avec de la ...ça a l'air bien bon!<br />Faire la pâte avec de la farine de pois chiche ? je trouve l'idée super bonne<br />C'est beaucoup plus nutritif qu'une pâte ordinaire!<br />En plus, la croûte a l'air de bien tenir sur ta photo<br />Ce que je trouve merveilleux depuis que je m’intéresse au veganisme, c'est de voir à quel point on utilise les ingrédients à leur potentiel.<br />J'ai rarement vu un omnivore sortir des sentiers battus.<br />Quand ils le font, c'est habituellement en changeant d'épices !Manu_lapinhttps://www.blogger.com/profile/13296847691896599955noreply@blogger.com