tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post6636857723916262097..comments2024-03-26T16:00:45.341-04:00Comments on Nouveau Vegan: Sauce fauxmagée au chou-fleur (sans gras)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-46275277765265881402013-11-03T08:22:21.584-05:002013-11-03T08:22:21.584-05:00Bonne idée, surtout le daiya!Bonne idée, surtout le daiya!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-28200212680402125262013-11-03T00:51:33.924-04:002013-11-03T00:51:33.924-04:00Dommage pour la sauce... mais comme tu dis, il y a...Dommage pour la sauce... mais comme tu dis, il y a tellement de super sauces fauxmagées! Pour ton restant, tu pourrais peut-être ajouter du sel, de la levure alimentaire ou du miso, ou encore y intégrer un peu de Daiya.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-77762587437485866182013-11-02T07:19:35.421-04:002013-11-02T07:19:35.421-04:00Je trouve qu'une courge donne tellement de cha...Je trouve qu'une courge donne tellement de chair, qu'en prendre un peu pour une sauce ne me dérange pas.<br /><br />Les vegusto n'existent pas au Québec, mais j'en ai attendu tellement de bien!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-66780106695372022512013-11-02T03:59:06.068-04:002013-11-02T03:59:06.068-04:00Oh quel dommage ! La recette me tentait bien et c...Oh quel dommage ! La recette me tentait bien et c'est vrai que sur les photos elle paraissait parfaite.<br />J'avoue avoir du mal à sacrifier un chou fleur ou du potimarron pour en faire une sauce. Je préfère manger le produit tel qu'il est. Je faisais souvent des sauces fauxmagees ( levure, farine de pois chiche, lait de soja, moutarde et plus...) mais depuis que j'ai connu la gamme des Vegusto je n'en ai pas refaite ! Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-5270268122884919512013-11-01T14:57:49.496-04:002013-11-01T14:57:49.496-04:00Parfois, nos yeux se trompent lolParfois, nos yeux se trompent lolAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-3099552592363593862013-11-01T13:39:57.273-04:002013-11-01T13:39:57.273-04:00Ohhh...c'est plate pour cette sauce, mais avec...Ohhh...c'est plate pour cette sauce, mais avec les suggestion d'Éphée et ta créativité, j'n'ai pas de doute que tu trouveras une façon de la rehausser :) Pourtant, à voir les photos sur le site de Fat-Free, elle semble délicieuse, hein ?! Comme quoi il ne faut pas se fier aux apparences parfois...hi hi !!! Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-24758437050749772202013-11-01T09:57:26.841-04:002013-11-01T09:57:26.841-04:00Miam! 8 gousses, ça ne pouvait qu'être bon!Miam! 8 gousses, ça ne pouvait qu'être bon!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-76134718181752323642013-11-01T09:31:10.346-04:002013-11-01T09:31:10.346-04:00J'ai fait une sauce de type alfredo avec du ch...J'ai fait une sauce de type alfredo avec du chou-fleur la semaine dernière et elle était bonne, parce qu'on goûtait bien les 8 gousses d'ail sautées dans le Earth Balance! Et pour rehausser le goût, j'ai ajouté du Daiya et c'était super bon.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-83106670601664100452013-11-01T08:51:43.388-04:002013-11-01T08:51:43.388-04:00C'est ma première déception des recettes que j...C'est ma première déception des recettes que je fais sur fat-free vegan. J'ai eu d'autre déception sur mon blog :p ça fait un peu plus d'un anAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-61637850658740883252013-11-01T08:50:20.336-04:002013-11-01T08:50:20.336-04:00Oh bonne idée tous les ajouts! Je vais les utilise...Oh bonne idée tous les ajouts! Je vais les utiliser pour quand je vais la décongelerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-67533215013709843042013-11-01T07:52:44.824-04:002013-11-01T07:52:44.824-04:00Tu es bon cuisinier si c'est ta première décep...Tu es bon cuisinier si c'est ta première déception. Depuis quand fais-tu ce blog au fait (un jour, il faudra peut-être changer son nom, ha ha)?Château Imaginairehttp://chateauimaginaire.e-monsite.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-32297309895798019422013-11-01T07:11:12.086-04:002013-11-01T07:11:12.086-04:00Je me suis fait la même réflexion; manque de goût!...Je me suis fait la même réflexion; manque de goût!<br />Mais j'aimais bien la texture. Alors j'en ai refait, mais avec plein d'ail, un peu de sriracha, un peu de tamari, plus de levure alimentaire, des herbes du jardin... et finalement, j'aime assez!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.com