tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post7444885372025301442..comments2024-03-26T16:00:45.341-04:00Comments on Nouveau Vegan: Shakshuka d'aubergines avec sauce au tahiniAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-36383883410196073962017-03-27T10:15:26.437-04:002017-03-27T10:15:26.437-04:00Ohhhh...j'l'avais manqué celle-là.
Et ou...Ohhhh...j'l'avais manqué celle-là. <br />Et oui, oui, j'le sais, j'suis hyper en retard avec mes lectures de blogues...hi hi !!! J'me reprends tranquillement, mais sûrement...hi hi !!!<br />Je note et merci :) Bonne semaine Simon :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-18105152054545879962014-10-14T23:33:45.087-04:002014-10-14T23:33:45.087-04:00Tellement joli!Tellement joli!Maya Mangehttps://www.blogger.com/profile/01297764310752646250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-24855725516112609142014-10-10T20:16:44.306-04:002014-10-10T20:16:44.306-04:00C'est si bon!C'est si bon!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-39816577298457726642014-10-10T19:20:16.928-04:002014-10-10T19:20:16.928-04:00Je ne connaissais pas non plus. Moi aussi j'ai...Je ne connaissais pas non plus. Moi aussi j'aime les aubergines.Château imaginairehttp://chateauimaginaire.e-monsite.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-40867711277004283032014-10-04T19:19:50.405-04:002014-10-04T19:19:50.405-04:00C'est une recette arabe. J'espère qu'i...C'est une recette arabe. J'espère qu'ils ont encore des légumes pas trop chers!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-14706476797681230902014-10-04T00:22:09.799-04:002014-10-04T00:22:09.799-04:00Très intrigant ce plat. Je ne me souviens pas de l...Très intrigant ce plat. Je ne me souviens pas de l'avoir vu dans le livre. C'est un plat de quelle origine? Moi, je me dis que je devrais profiter des aubergines pas chères du marché (il y en a encore?) pour refaire les aubergines parmesan du même livre. Ça ferait de délicieux restants pour la semaine à venir.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-32333473670309817142014-10-03T09:36:01.936-04:002014-10-03T09:36:01.936-04:00Je ne cuisine pas assez asiatique :PJe ne cuisine pas assez asiatique :PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-77777680721092255462014-10-03T09:35:28.575-04:002014-10-03T09:35:28.575-04:00oui!oui!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-53619791887661866482014-10-03T09:14:56.022-04:002014-10-03T09:14:56.022-04:00Trop miam, enfin un plat non asiatique :P lol
je f...Trop miam, enfin un plat non asiatique :P lol<br />je fais aussi souvent ce genre de recettes, c'est une comfort food hyper fraiche ! Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-88650392014467419812014-10-03T07:09:41.986-04:002014-10-03T07:09:41.986-04:00Ça a l'air parfumé à souhait!Ça a l'air parfumé à souhait!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.com