tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post7500213589173471849..comments2024-03-26T16:00:45.341-04:00Comments on Nouveau Vegan: Pouding chiaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-30423550771495389022016-10-01T08:34:48.981-04:002016-10-01T08:34:48.981-04:00Bonjour, Je ne comprends pas que je ne réussisse p...Bonjour, Je ne comprends pas que je ne réussisse pas à faire prendre comme du tapioca vos images sont belles j'en rêve. Merci de me conseiller sur la préparationAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-54275457139049510652014-05-14T15:32:35.978-04:002014-05-14T15:32:35.978-04:00Content que tu aies aimé :DContent que tu aies aimé :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-42595331404872191342014-05-14T15:27:51.376-04:002014-05-14T15:27:51.376-04:00J'ai vu qu'il y avait une recette presque ...J'ai vu qu'il y avait une recette presque identique à celle-ci sur mon sac de graines de chia :) C'est drôle que je la remarque pour la première fois au moment ou je découvre la tienne hehe ! Bref, c'était succulent! J'ai utilisé du lait de soya au chocolat miamiamiammm Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-63772600140673508452014-04-23T22:48:54.835-04:002014-04-23T22:48:54.835-04:00Oui!Oui!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-7574833562254148412014-04-23T22:35:09.383-04:002014-04-23T22:35:09.383-04:00Flute. J'en avais reçu de Vegan Cuts et ça m&#...Flute. J'en avais reçu de Vegan Cuts et ça m'avait beaucoup plu.<br /><br />Le pouding, c'est bien celui qu'on retrouve en couverture du livre d'Angela?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-85995841393118852792014-04-23T22:32:20.473-04:002014-04-23T22:32:20.473-04:00Le croquant est pas mal disparu, on les sent à pei...Le croquant est pas mal disparu, on les sent à peine je trouve .<br /><br />Je les ai reçu dans un swap, dans un ziplog. Je ne sais pas le nonAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-64616861823596604492014-04-23T22:25:43.171-04:002014-04-23T22:25:43.171-04:00Les graines de chia sont-elles vraiment "tend...Les graines de chia sont-elles vraiment "tendres" le lendemain matin, ou si tu sens encore le petit "noyau" croquant au centre?<br /><br />Tu les as acheté où, ces graines de chanvre grillées? Et quelle est la marque?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-43508285794608531142014-04-10T17:21:28.923-04:002014-04-10T17:21:28.923-04:00Miam avec la noix de coco! Tu m'en donneras de...Miam avec la noix de coco! Tu m'en donneras des nouvelles!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-18361207016804384592014-04-10T17:19:02.527-04:002014-04-10T17:19:02.527-04:00Oui en papilotte au four. Comme ça, je n'ai pa...Oui en papilotte au four. Comme ça, je n'ai pas à le surveiller sans arrêt!<br /><br />:p<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-79937150335917389742014-04-10T16:45:07.359-04:002014-04-10T16:45:07.359-04:00C'est dans le frigo! J'ai hâte d'y goû...C'est dans le frigo! J'ai hâte d'y goûter :-) <br />J'ai pris la boisson à la noix de coco, je suis comme les enfants, je veux pas attendre !Manu_lapinhttps://www.blogger.com/profile/13296847691896599955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-29287008148188085952014-04-10T13:06:25.503-04:002014-04-10T13:06:25.503-04:00Tu le cuits en papillote au four ? A la vapeur ou ...Tu le cuits en papillote au four ? A la vapeur ou en bouillon et grillé ensuite ?<br />Ahh oui mince :( moi je les adore carils sont vvraiment très ressemblant. Leur texture est parfaite et ils ne contiennent pas d'huile de palme. Hier j'ai fait simple sans ajouts, que des pâtes et du vegusto fondu dessus. Ça faisait tellement longtemps ! J'ai exactement retrouvé le goût des pâtes au fromage bien réconfortant, crémeux et cheesy ! Je me suis juste RÉGALÉE lol :D <br />Leur prix n'est pas donné mais les blocs sont assez grand et la qualité est là ! Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-67367574831868207122014-04-09T14:14:18.438-04:002014-04-09T14:14:18.438-04:00oh, c'est vrai que parfois quand c'est tro...oh, c'est vrai que parfois quand c'est trop ressemblant, c'est troublant! Moi non plus, je n'aime pas quand le seitan est trop mou. Quand je fais le mien, je le fais cuire plus longtemps pour le rendre plus ferme!<br /><br />oh les vegusto, j'en ai entendu tellement de bien! Dommage qu'ils contiennent des noix :(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-28957972686630013962014-04-09T13:23:25.581-04:002014-04-09T13:23:25.581-04:00Verdict : le seitan était de prime abord assez mou...Verdict : le seitan était de prime abord assez mou et juteux hors je n'aime pas trop quand il est comme ça. Goûté froid, je vois qu'il a beaucoup de sel mais le gout est moitié pain moitié seitan. Je l'essore dans du papier et hop la poêle. Et bien grillé il ressemble fortementàa de la viande et donc c'est tout de même perturbant et un peu écoeurant car le goût est trop ressemblant ( peut être le côté grillé. ..) . Bon cela dit au fur etàa mesure c'est bien bon car accompagné d'une salade composée, d'herbes aromatiques, de vegusto fondu et de patate douce et potimarron rôti, j'avoue que c'était Fameux :D. Je vais peut être restée sur le seitan habituel que j'achète car je préfère la texture qui est plus compacte. Et le goût est moins viandeux. En plus le magasin est plus prêt. J'achèterai l'autre occasionnellement. <br />Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-47447966719647688282014-04-09T08:40:54.921-04:002014-04-09T08:40:54.921-04:00Oui je veux bien avoir ton avis :DOui je veux bien avoir ton avis :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-80199555938907085292014-04-08T21:12:46.024-04:002014-04-08T21:12:46.024-04:00J'aime beaucoup le pouding au tapioca alors ce...J'aime beaucoup le pouding au tapioca alors ce plat me plairait sûrement.Château imaginairehttp://chateauimaginaire.e-monsite.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-63464587012058397112014-04-08T14:06:20.452-04:002014-04-08T14:06:20.452-04:00Ah je m'attendais à beaucoup plus ! Bon bah b...Ah je m'attendais à beaucoup plus ! Bon bah bonne nouvelle. Surtout que ça gonfle beaucoup donc au final on obtient une bonne portion ! :) <br />( j'ai acheté le nouveau seitan, des fauxmages vegusto ( que j'adore ! ) et un nouveau fauxmage frais ciboulette-échalotes ! Je te dirai ce que j'en ai pensé si ça te dit ? ! J'ai hâte de les tester :D ) surtout que j'ai refait le plein de moutarde anglaise donc je crois qu'une salade façon burger se prépare. .. Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-66181744284044521552014-04-08T13:42:38.189-04:002014-04-08T13:42:38.189-04:00Merci! Je suis certain que ça te plaira :)Merci! Je suis certain que ça te plaira :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-46286943295738301102014-04-08T13:41:44.832-04:002014-04-08T13:41:44.832-04:00Je ne trouve pas que le goût des graines de chia r...Je ne trouve pas que le goût des graines de chia ressort ici, c'est vraiment juste une question de texture. Je crois que si tu en mets moins, le résultat sera trop liquide. Et 3 cuillères à soupe de chia, c'est environ 120 calories, c'est assez raisonnable:)<br /><br />Merci :)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-38772350277846774522014-04-08T13:37:52.492-04:002014-04-08T13:37:52.492-04:00Wow !!! C'est vrai que tes photos sont super ...Wow !!! C'est vrai que tes photos sont super réussies et très, très alléchantes. Miammm !!! Je me dois de préparer ce truc bientôt.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5999730152787821656.post-19967970334538269132014-04-08T13:27:49.450-04:002014-04-08T13:27:49.450-04:00Ça a l'air bon malgré mes réticences sur les g...Ça a l'air bon malgré mes réticences sur les graines de chia testées il y a quelques années. Par contre 3 cuillères à soupe n'est ce pas trop d'un coup ? ( simple question ).surtout quand on connaît sa valeur nutritionnelle. Après il faut se faire plaisir hein ! ;)<br />La texture me tente bien. Je n'ai jamais goûté de tapioca donc je ne peux qu'imaginer et regarder tes belles photos ! Parce que je confirme, elles sont réussies hehe ! :)Justinenoreply@blogger.com