Évidement, j'en ai fait un "grill-cheese" panini!
Et le verdict? Comme tous les blocs de Daiya, je l'aime. Je ne trouve pas le goût particulièrement différent des autres blocs, à part une légère saveur de fumé. Je ne vois pas trop le lien avec du gouda, mais c'est quand même bon et c'est parfait dans un sandwich grillé. Je suis juste déçu qu'il n'apporte pas grand chose de plus.
J'en ai un qui attend sagement au frigo. J'ai un plan spécial pour lui!
RépondreSupprimerJ'ai hâte de voir ça
SupprimerSi je comprends bien, il n'a pas la texture du gouda?
RépondreSupprimerTu en mettrais dans des pâtes?
non et oui!
SupprimerJe me demandais justement ce que tu en avais pensé. Moi, je le trouve très bon, mais je dois avouer qu'il m'a davantage séduite la première fois que j'en ai acheté. Tout de même, il ne m'en reste déjà plus.
RépondreSupprimerAnniGator : quelle est la texture du gouda?
C'est un peu caoutchouteux pour ainsi dire. Ce n'était pas mon fromage préféré...
SupprimerMoi j'adorais le goût et la texture du gouda.
SupprimerSimon, est-ce que la texture des blocs est différente de celles des wedges? Le site de Daiya semble dire que les blocs sont la nouvelle version "améliorée" des wedges...
Où as-tu trouvé le gouda fumé?
C'est pas la même chose?
SupprimerChez ségals
Ahhh...j'ignorais que cette variété de fauxmage était disponible. J'aimerais vraiment l'essayer car le gouda était un de nos formages favori ici, mise à part le feta bien sûr. Je ne raffolais pas de la version fumée, mais quand même, je suis curieuse d'y goûter. Selon ton commentaire toutefois, le goût du traditionnel gouda ne semble pas tellement ressortir...?!
RépondreSupprimermalheureusement :(
SupprimerIl y en a à Québec aussi, je vais peut-être essayer.
RépondreSupprimerTu devrais :P
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