samedi 5 janvier 2013

Courge à la crème

J'avais une courge musquée qui agonisait dans mon frigo, alors je me suis improvisé de quoi avec!


Courge à la crème

1 courge musquée pelée et coupée en cube
5 gousses d'ail hachées
1 tasse de lentilles vertes cuites
1 tasse d'haricots de lima géants cuits
1 boîte de crème de soya Belsoy
1 tomate hachée
1 piment séché
curcuma
coriandre
paprika
aneth
persil
poivre


Mélangez tous les ingrédients ensembles et enveloppez les de papier d’aluminium  Cuire à 375 degrés F pendant environ 45 minutes.

Miam, la crème Belsoy fait des miracles! C'est délicieux! Comme quoi improviser, ça fonctionne souvent! 8,5/10!


2 commentaires:

  1. Ça a l'air délicieux, en effet! La seule vue des haricots de Lima me donne envie d'en manger!

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    1. C'est vrai que c'est l'une des meilleure légumineuse!

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