Je me gâte ce soir, je me fais un dessert! Je n'en fais pas souvent, ça n'a jamais été une habitude pour moi. Avec mon allergie aux noix, la plupart des desserts non-maison m'ont toujours été interdits. Mais une fois de temps en temps, j'aime bien. J'avais de la mélasse qui traînait dans mon armoire et j'ai fouillé sur le Net pour trouver
cette recette (j'ai modifié la taille).
Biscuits à la mélasse
6 cuillères à soupe de graisse végétale
2,5 cuillère à soupe d'eau bouillante
3/4 de tasse de mélasse
2 cuillères à soupe de lait de soya
2 tasses de farine tout-usage
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de gingembre
1/2 cuillère à thé de cannelle
Mélangez l'eau, la graisse, le lait de soya et la mélasse. Ajoutez le reste et bien mélanger. Formez des biscuits pas trop épais et enfourner de 20 à 25 à 350 degrés F.
Je vous conseille de faire plus que 7 biscuits, parce que les miens sont vraiment gigantesques! Ils ne sont pas très sucrés, j'aurais rajouté un peu de sucre, mais ils restent très bons! Miam de bons biscuits que je dévore! 8/10!