La recette provient de Isa Does It. Il va vraiment falloir que je me le procure!
Ragoût au seitan et la bière belge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons tranchés
1 cuillère à thé de sel
1 livre (454g) de seitan en cubes
8 onces de champignons hachés
2 cuillères à thé de thym
2 feuilles de laurier
Poivre
1 tasse de bière belge végane
1 1/2 livres de pommes de terre coupées en cubes
4 tasses de bouillon de légume
2 tasses de vieux pains en cubes
2 pommes Granny Smith en cubes
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
Dans un chaudron, mélangez les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile. Couvrez le feu et faite chauffer à feu moyen 15 minutes en brassante de temps en temps.
Enlevez le couvert, ajoutez le sel et faite cuire encore 5 minutes. Ajoutez les champignons, le thym, les feuilles de laurier, le poivre et le reste de l'huile. Cuisez 5 minutes.
Ajoutez la bière et portez à ébullition. Laissez bouillir 2 minutes.
Rajoutez les pommes de terre et le bouillon. Couvrez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez le pain, la moutarde et les pommes. Cuisez à découvert 20 minutes.
Hi hi! Tu es prêt pour l'hiver toi! ;-)
RépondreSupprimerMalheureusement!
SupprimerJ'adore les ragoûts et en plus avec le seitan ! Je suis séduite. :)
RépondreSupprimerÇa ressemble à une carbonnade flamande. Je t'invite à regarder la recette. Je pense que ça pourrait te plaire.
Merci encore de tes suggestions :p
SupprimerUn plat pour les types "meat-and-potatoes". :p
RépondreSupprimerOui!
SupprimerCe ragoût me laisse vraiment sceptique avec les pommes et le pain, mais c'est vrai qu'il a l'air bon. =)
RépondreSupprimerTu peux laisser faire les pommes, mais le pain est vraiment essentiel
SupprimerJe n'ai pas encore fait cette recette (j'avoue que l'ajout de pommes m'intimide un peu), mais elle me semble vraiment intéressante.
RépondreSupprimerOui n'ai pas peur des pommes!
SupprimerOhhh miammm !!! J'adore les ragoûts. Alors en plein mon genre. Merci de cette critique.
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