Nouveau Vegan

vendredi 6 mars 2015

Aux Vivres

C'est vendredi! La fin de semaine est à nos portes!

Vous trouvez sûrement que mon blogue manque de recettes dernièrement. Je suis vraiment paresseux c'est derniers temps et je cuisine des trucs simples comme des pâtes à l'huile. Je vais bientôt me remettre à cuisiner, promis!

Voici ma dernière visite au restaurant Aux Vivres avec mon père.


Pour commencer, une crème de champignons:



Bonne et belle texture. J'aurais ajouté un peu plus d'épices.


Aux Vivres sert désormais de l'alcool. Les choix sont très limité par contre. Voici une bière:



Très bonne.


Comme plat principal, j'ai pris le spécial du jour, un thali indien:



Plein de saveurs et très nourrissant. Il faut que je me fasse un truc du genre à la maison.

Bonne fin de semaine!

12 commentaires:

  1. De la bière aux Vivres? WOW! Noté!
    On se fait justement encore un thali ce soir. Le bonheur!

    RépondreSupprimer
  2. L'assiette indienne a l'air bonne, avec plein de saveurs différentes.

    RépondreSupprimer
  3. Mmmm, aux Vivres. Je suis contente d'entendre un avis positif sur la bière =)

    Éphée, il y a aussi une sorte de vin rouge et une sorte de vin blanc maintenant. Il y a de l'alcool depuis la St-Valentin.

    Le thali est vraiment extra, j'en avais pris une fois, il y a des lunes. J'aime bien ces assiettes. Bonne chance pour te préparer un tel repas, c'est du boulot. C'est comme les plats éthiopiens de Vegan Eats World; pour s'en mettre plein la vue, il faut cuisiner plein de choses.

    Qu'a mangé ton père?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La même chose que moi, plus un dessert empoisonné :)

      Supprimer
  4. Tous ces mets indiens en sauce se congèlent très bien. Je cuisine énormément la bouffe indienne, la meilleure au monde à mon goût!... Et je congèle, ça me permet d'avoir plusieurs plats différents en même temps.

    RépondreSupprimer
  5. Cette crème de champignons a juste l'air délirante !! J'adore les champignons et je trouve que trop souvent les crèmes de champignons n'en contiennent que très peu.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il y avait plein de champignons! Ça manquait juste un peu d'épices

      Supprimer
  6. Hummm...un bien beau repas ça. Un potage de champi...le bonheur !!! Et cette assiette indienne semble délicieuse et pleine de saveurs.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...