Bon mardi!
Encore une fois pour oublier la douleur, rien ne vaut de la pizza. Et pour faire changement, pourquoi ne pas faire un calzone!
C'est exactement pareil que pour une pizza, sauf que l'on ferme la pâte sur elle-même.
Ce calzone contient: champignons, brocoli, tomate, végé-salami de Yves, Daiya et sauce tomate.
Délicieux! Et ça fait changement de la pizza traditionnel. Ça remonte le moral! 9/10
C'est mal de manger de la pizza à presque tous les jours?!
T'es encore malade??? Ouiche! Vivement le retour du bien-être! Bientôt!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerQuand on est malade, ou gros comme toi, on peut manger de la pizza tous les jours =)
RépondreSupprimerWow, ton calzone donne vraiment le goût d'en faire. C'est comme une pizza pochette géante. J'ai fait des calzones une seule fois je crois, chez mon père, il y a plus de 10 ans, je ne savais pas trop ce que c'était, j'en avais évidemment jamais mangé, alors le processus a été un peu laborieux et stressant, mais ça en a vraiment valu la peine.
Youpi pizza tous les jours!
SupprimerÇa fait des semaines que je harcèle mon humain pour qu'on en fasse. En attendant, je liche l'écran parce que ton calzone a l'air trop trop bon. Et puis non c'est pas mal d'en manger souvent!
RépondreSupprimerPorte toi bien Simon.
Merci
SupprimerÀ moi aussi tu donnes envie de faire des calzones. Je n'en ai jamais fait.
RépondreSupprimerC'est facile!
Supprimer