Je vous montre ce que j'ai mangé hier:
Pour déjeuner, un américano avec des toasts au Earth Balance:
Trop fatigué, besoin d'un bon café!
Banh mi!!!
J'étais fatigué en revenant, alors j'ai simplement fait des pâtes à l'huile avec un peu de nooch:
Et vous alors?
Tu m'as l'air bien fatigué ces temps-ci. T'es moins malade j'espère.
RépondreSupprimerHier:
Café(s), yaourt et banane
Crêpe de farine de pois chiche avec pleiiin de tomates cerise et de chou frisé
Repas chez mes parents en soirée et c'est mon frère qui a cuisiné:
Spaghetti avec deux sauces LeGrand mélangées (bolognaise et rosée) avec champis et chou rouge. C'était vraiment bon. Ma mère a préparé une salade bien simple avec des germinations.
Le dessert: ma maman avait acheté des bouchées de brownies des Vivres chez Avril et de mon côté j'avais apporté du gelato Almond Dreams. Les brownies étaient succulents, mais le gelato vraiment pas fort. Tu ne manques rien de ce côté là.
Je tousse encore, c'est chiant.
SupprimerMiam, tu me donnes faim (même si vu que j'ai été chez Yuan hier soir, mon estomac est mort ce matin)
Yuan, ça tue!
SupprimerOh oui
SupprimerJe pense que tu manquais de pain. =) Oui, j'espère aussi que tu te sens mieux. Tousses-tu encore?
RépondreSupprimerAnniGator, t'es bien chanceuse d'être reçue chez tes parents et de ne pas avoir à cuisiner, même si t'aimes ça. Un vrai festin que vous avez eu, semble-t-il. Dis-moi, où as-tu trouvé les gelatos? Je veux absolument essayer celui au caramel salé, malgré tes commentaires.
Moi :
Muffins faits par ma mère, cafés, banane, orange, beurre d'arachides
Bouilli avec mayo et fromage
Chaudrée de palourdes de seitan malade mentale, concombre, riz, attiéké et sauté de légumes au tofu
Plein de carrés au Rice Krispies
Doritos et salade de fruits
Thé rooibos
Même lorsque je vais chez mon frère, je cuisine d'habitude. Hier, Max a commencé à dire que mes morceaux de chou étaient trop gros. Je l'ai encouragé à prendre ma place et le résultat fut vraiment concluant :) :) J'espère qu'il va continuer de cuisiner pour nous!
SupprimerJ'ai pris le gelato au IGA de la place Longueuil. Il vient d'être rénové et c'est immense. Il y a aussi des produits Gardein! Dire que je m'exile à Montréal et qu'ils me font ça dans le dos...
Bon, j'ai pas aimé mais je suis bien curieuse de connaitre ton avis.Il y a aussi une autre saveur: café au lait. As-tu déjà mangé des gelatos?
Je vais regarder dans mon IGA devenu pas trop pire alors. J'ai déjà mangé des gelatos, oui, enfin, plus j'y pense, je me demande si c'était des sorbets ou des gelatos... mais un gelato au lait? Jamais... il y a du lait d'habitude, non? Si je me souviens bien, les gelatos sont la glace italienne type, et c'est moins gras que de la crème glacée. Ou bien j'ai tout faux.
SupprimerJe demande souvent à mon chum de prendre ma place aux fourneaux quand ma méthode lui déplaît... une fois sur deux au moins, il décampe, ah ah ah.
Le gelato, c'est un dessert de lait (animal) glacé. Quand c'est réussi, c'est très onctueux. La texture du Almond Dreams est vraiment pas pire. C'est plutôt le goût très sucré qui m'a étonnée. J'ai hâte d'avoir ton avis, au risque de me répéter.
SupprimerComment peuvent-ils critiquer nos techniques irréprochables???
Oui, comment osent-ils?
SupprimerJe garde l'oeil ouvert pour trouver ces fameux gelatos à Montréal. Pour l'instant, c'est un échec.
Babette, ta chaudrée de palourde au seitan, est-ce celle de Going Vegan ? Elle est bonne alors ?!
SupprimerJessica, oui, c'est en plein la chaudrée de palourdes de Going Vegan. Un coup de coeur, tant pour moi que pour mon copain. J'en refais c'est certain.
SupprimerOn semble tous manquer un peu d'énergie on dirait :(
RépondreSupprimerPour moi hier: rôtie avec beurre d'arachide au choco - kiwi - banane et une moitié de pitahaya, pour le dîner un restant de soupe légumes et orges du fond de mon congélo. avec des cocombres et tomates et pour souper macaroni chinois avec encore des cocombres et tomates... et des snap pea en collation!
C'est tellement bon du macaroni chinois!
SupprimerOui, je pense qu'on est tous très fatigués. Il est temps que le printemps se montre le bout du nez! Moi hier j'ai mangé un dahl aux lentilles et épinards avec du riz pour diner et de la guacamole avec des biscottes pour souper. Vivementl'été pour avoir de beaux légumes dans mon jardin !
RépondreSupprimerMuscade... C'est quoi des snap pea ?
Oui vivement l'été!!!
SupprimerHi hi, heureusement que tu n'as pas à suivre un régime sans "carbs".
RépondreSupprimerAs-tu vu que Gardein vend maintenant des "pizza pockets" au "porc" effiloché?
Une chance!!!
Supprimeroui, j'en veux!!
Pauvre Simon !!! C'n'est pas drôle la fatigue. Et en effet, on semble tous dans le même bâteau côté fatigue :(
RépondreSupprimerCes temps-ci, le congélo me dépanne pas mal avec des repas déjà tout préparés avec amour :) J'y ajoute à tout ça plein de légumes cru, cuit, fruit, des pousses et du kombucha au quotidien.
J'aimerais ça avoir plein de bons petits plats au congélo :p
Supprimer