Muffins de seigle à l'oignons et au carvi
1 gros oignon haché
1 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tasse de flocons d'avoine moulus
1 tasse de farine tout-usage
1 tasse de farine de seigle
3 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
2 cuillères à thé de graines de carvi
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 de tasse d'huile végétale
3/4 de tasse d'eau
1 cuillère à soupe de vinaigre
4 cuillères à soupe de graines de lin moulues mixées avec 6 cuillères à soupe d'eau
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une poêle, faite sauter l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Mélangez les ingrédients ensemble et déposez dans 12 moules à muffin (la recette dit 6, mais ça doit être de gigantesques moules alors!).
Enfournez environ 16 minutes.
Je ne m'attendais pas à grand chose avec cette recette, surtout que les muffins sont plutôt moches. Et bien, voici une bonne preuve qu'il ne faut pas se fier aux apparences: ils sont tout simplement délicieux! Miam! Je vous préviens, il faut aimer le carvi, car c'est vraiment le goût qui ressort. J'adore leur texture et avec un peu de Earth Balance, c'est parfait! Tsé quand tu manges les 12 dans la même soirée! 9/10
hooo! love, love cette recette merci :O) Il me manque quelques ingrédients mais je vais me les procurer en fin de semaine, j'adore les muffins salés pour accompagner mes soupes le midi :O)
RépondreSupprimerTu m'en donneras des nouvelles :O
SupprimerLes 12 ? ! Ahaha vraiment on ne t'arrêtes pas :)
RépondreSupprimerLe pain de seigle c'est vraiment bon alors j'imagine bien tes muffins ! Par contre le carvi goûte quoi exactement ? Y a t il un plat connu pour que je puisse avoir une idée du goût ?
Je mange beaucoup trop parfois :D
SupprimerLe carvi c'est une graine aromatique, je ne connaissais pas trop avant alors je ne vois pas trop ce qui en contient :(
Quoi, 12 muffins en une soirée!! Tu m'impressionnes =) J'aime beaucoup le carvi, alors je suis sûre que cette recette me plairait. Je vais peut-être l'essayer bientôt.
RépondreSupprimerLe carvi a un goût prononcé qui me fait un peu pensé aux graines d'aneth.
Je mange trop des fois :p
SupprimerJe suis sur que cette recette te plairait :)
D'accord merci de l'information !:)
SupprimerHi hi, c'est vrai qu'il ne faut pas se fier aux apparences. Je suis sûre que j'aimerais ces muffins. J'ai déjà fait un fauxmage à tartiner avec des graines de carvi et c'était super bon.
RépondreSupprimerMiam oui ça devait être bon!
SupprimerHa ha !!! Les 12 ?! Hummm...c'est bon signe que je dois essayer bientôt...hi hi !!! J'assume que tu les as bien aimé disons...hi hi !!! En fait, ce genre de saveurs m'intéressent grandement.
RépondreSupprimerOui je mange beaucoup :D
Supprimer