- 1 courge spaghetti
- 3 concombres anglais
- 3 tomates
- Kale
- Sel (gratuit)
J'ai pris 2 fois les "pas beaux, mais délicieux):
- Tomates cerises
- Tomates vertes
- Poires
- Blé d'inde
- Kale
- 4 poivrons
- 1 aubergine
J'ai aussi pris 2 fois les "imparfaits":
- Bette à carde
- Betteraves
- Poires
- 5 poivrons
- 1 potisson
- Quelques fèves
- Tomates cerises
- Oignons
- Tomates cerises
- 1 pomme
- Du sumac frais (je fais quoi avec ça?!!!)
Plein de légumes à cuisiner!
Tes imparfaits et des pas beaux sont impressionnants, tu n'aurais sûrement pas pris de sumac sinon!
RépondreSupprimerLe pâtisson, c'est le truc vert à gauche des oignons rouges? (j'ai de la misère à repérer un pâtisson sur la photo).
Une chance que tu n'avais pas commandé de tomates à part!
Je viens de fouiner dans mon frigo, et je crois que j'avais oublié de te mentionner que j'avais eu des okras dans mes pas beaux =)
Alors, as-tu cuisiné plus la semaine dernière, avec tes légumes de la première commande?
oui le truc vert.
SupprimerC'est tellement bon des okras!
un peu plus :)
Moi aussi je me suis demandé ce que j'allais faire de mon sumac ?!
RépondreSupprimerZut :P
SupprimerOhhhh chanceux! Je m'ennuie tellement de mon panier des Fermes Lufa :-( À cause de mon horaire, je ne suis pas disponible pour aller chercher ma livraison...
RépondreSupprimerProfites-en bien!
P.S. Moi aussi je commandais des "pas beaux mais délicieux"!
Merci!
SupprimerLe sumac est citronné et très bon dans des salades de légumes!! :)
RépondreSupprimerOh, ravie de te voir de retour!
RépondreSupprimerTu vas bien te nourrir avec tous ces produits de saison. On dirait que les imparfaits sont les plus beaux et colorés.
La seule fois que j'ai utilisé du sumac, c'était en poudre,dans la mousse à sandwichs (à base de pintos je crois) du livre "The Urban Vegan".
merci :)
SupprimerTes imparfaits me sembles parfaitement parfaits!
RépondreSupprimerTellement!
SupprimerOhhh wow...tout pleins de beaux légumes. Et comme j'aime cette initiative d'inclure les imparfaits. Super, car ils sont effectivement tout aussi bons :)
RépondreSupprimerPour le sumac, j'en n'ai jamais essayé du frais, seulement en poudre. Je l'aime bien dans les plats libanais avec pleins de légumes et légumineuses. Le sumac a un petit goût bien citronné agréable, alors j'aime bien en saupoudrer sur des concombres et tomates.
Merci pour les conseils :)
Supprimer