C'est aussi que la recette est hyper simple à faire! J'ai fait le tiers de la recette.
Aïoli aux haricots blancs
1 conserve (15 onces) d'haricots blancs rincés
2 cuillères à soupe de jus de lime (ici citron)
1/4 de cuillère à thé de sel
Poivre
1/4 de tasse d'huile d'olive
6 gousses d'ail hachées
Mixez les haricots, le jus de lime, le sel et le poivre.
Dans une poêle, faite sauter l'ail dans l'huile d'olive à feu doux pour 3 minutes. Rajoutez au mélange et bien mixer.
Oh j'ai bien fait de la faire, c'est trop bon! J'ai commencé par la manger à la cuillère avant de me contrôler pour qu'il m'en reste comme accompagnement. C'est vraiment une bonne petite sauce à l'ail facile à faire. J'adore l'ail et cette recette me plaît! 9/10
Ahhh moi, j'adore les sauces et les trempettes :)
RépondreSupprimerHummm...il semble drôlement bon cet aoïli. J'ne me souviens plus si je l'ai essayé, mais il me semble que non. Comme je suis la seule à aimer les tartinades, trempettes ou trucs du genre, j'n'en fais pas souvent...mais j'adore !!!
Moi il y a tellement de sauce que je n'aime pas, je suis assez difficile lol
SupprimerUne recette de sauce qui te plaît, yé! J'adore cet aïoli. La consommation à la cuillère est son principal défaut.
RépondreSupprimerOui j'en ai de très bons souvenirs!
Supprimer