La semaine se termine et voilà de nouveau le moment de vous présenter mes achats de la semaine.
Dimanche:
Metro
- Manioc (3,15$)
IGA
- Huile d'olive bio (5,99$)
- Jus de citron (1,49$)
Mardi:
Les étals
- Ail du Québec (1,99$)
- Jalapeno (0,47$)
Marché public de Saint-Jérome
- 2 poivrons (2,00$)
Mercredi:
Marché AMR
- Tortillas (2,99$)
Regardez la belle traduction:
Jeudi:
TAU (merci maman!)
- Earth Balance (4,39$)
- Lait de soya So Nice bio (1,69$)
- 2 conserves de tomates entières bios (2x1,66$)
- Tomates broyées (1,49$)
- Haricots rouges en conserve bios (1,66$)
- Vinaigre de vin rouge (2,49$)
- Vinaigre de vin blanc (2,49$)
- Kale bio (1,99$)
- Farine de gluten (5,14$)
- Farine tout-usage bio (2,19$)
- Fèves de lima bio (3,53$)
- Fèves blanches bios (1,84$)
- Graines de fenouil bios (2,79$)
- Graines de carvi bios (2,79$)
- Chips Kettle (2,29$)
- Pâte de tomate (1,99$)
- Cannelle bio (2,99$)
- Champignons bruns bios (2,29$)
- Lentilles vertes bios (1,99$)
- Baume à lèvre Druide (3,99$)
- Chocolat noir intense (3,79$)
Vendredi:
Marché public de Saint-Jérome
- 3 zuchinis du Québec
- 3 poireaux du Québec
- 1 chou fleur du Québec
- 1 brocoli du Québec
- 1 gousse d'ail du Québec
- 2 oignons du Québec
- Carottes du Québec
(Le tout pour 15$)
IGA
- Café bio-équitable Vittoria (4,99$)
- Olives Kalamata (3,49$)
J'ai donc dépensé 41,56$ (en excluant ma mère). Ça me va puisque la plupart de ce montant a servi à acheter de bons légumes frais. Et je n'ai fait aucun achat compulsif! Wow!
Et vous, votre semaine?
Salut Simon,
RépondreSupprimerD'où vient l'huile d'olive ?
BiZ
Nat' {http://lassiettevegetarienne.wordpress.com/}
D'Italie je crois
SupprimerLoll végétalÉ hahaha!
RépondreSupprimerQue vas-tu faire avec les deux maniocs? Je n'en ai jamais acheté.
Je l'ai déjà fait, les tortillas au manioc (yuka) du veganomicon
SupprimerHummm...de très beaux achats. J'me trompe ou tu vas sûrement cuisiné une recette de Veganomicon avec tes maniocs. Les quesadillas étaient sublime. Le pâté jamaïcan, genre pâté chinois est délicieux aussi.
RépondreSupprimerHa ha !! Quelle belle traduction :)
J'ai bien hâte de voir ce que tu cuisineras avec tous ces bons trucs :)
J'ai fait les quesedilas et c'est vrai que c'est bon. J'attend de trouver du cari jamaicain pour faire l'autre recette.
SupprimerJ'ai plein de recettes en réserves :p