Jour 26
Voici enfin la dernière cette de muffins que j'avais à vous présenter. Ne vous inquiétez pas, je vais surement en refaire très bientôt!
P.s. : pour celles concernées, ce sont les muffins que je vous avais donnés.
Muffins à la courge
1/2 courge musquée rôtie au four (voir ici) et réduite en purée
1 tasse farine tout-usage
1 tasse de son d'avoine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de sucre
1/4 de cuillère à thé de sel
1 cuillère à soupe de all-spice
3/4 de tasse de lait de soya
1/4 de tasse de yogourt de soya nature
1 cuillère à thé de vanille
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger tous les ingrédients ensemble et déposez dans 16 moules à muffins. Enfournez environ 30 minutes ou faite le test du cure dent.
Mes muffins préférés ! Vivement l'arrivée des courges ! J'ai appris à les aimer car on peut en faire n'importe quoi !
RépondreSupprimerMerci pour ce moment de gourmandise, à 12h52 heure Paris, heure du café !
BiZ
C'est une merveilleuse découverte pour moi les courges!
SupprimerBonne idée d'avoir utilisé ta courge dans les muffins, ça fait changement de la purée de citrouille!
RépondreSupprimerC'est vrai! (mais comme je n'ai mangé qu'une seule fois des muffins à la citrouille, pour moi ce n'est pas un gros changement lol)
SupprimerSuper cette recette. Les courges, c'est tellement bon et je vois que tu en porfites bien :)
RépondreSupprimeroui :)
Supprimer