Jour 10
Et oui, encore des muffins! Il faut bien que je vous montre tout les recettes que j'ai fait. J'en ai encore 3 autre à vous parler!
Cette fois-ci, j'ai fait ma propre recette. Je voulais faire un espèce de muffin son, dattes et noix. Normalement, j'aurais simplement remplacé par des graines de tournesol. Cependant, je voulais faire différent et comme j'avais du sarrasin germé déshydrater qui traînait, j'ai décidé de les utiliser!
Muffins son, dattes et sarrasin germé
1 tasse de farine de blé à pâtisserie
3/4 de tasse de sarrasin germé déshydraté
1/3 de tasse de sucre
1 1/2 tasses de son d'avoine
1/4 de cuillère à thé de sel
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de lait de soya
1/4 de tasse de compote de pomme
1 tasse de dattes hachées
2 cuillères à soupe d'huile végétal
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
Simplement tout mélanger (idéalement commencer par mélanger les ingrédients secs et les humides séparément) Déposez dans 12 moules à muffin et enfourner environ 25 minutes au four à 350 degrés F.
Tiens; j'pense que j'vais faire des muffins ce matin!
RépondreSupprimerBonne idée :D
SupprimerJ'adore les muffins, alors même si tu publies mille recettes de muffins, je serai satisfaite :) Le dessus de tes muffins a l'air croustillant, hummmm!
RépondreSupprimerTant mieux, j'en ai encore plusieurs :)
Supprimeroui ils sont bien croustillants!
Tu es doué, Simon! Va falloir que tu ouvres ta boulangerie!
RépondreSupprimerIncroyable tes muffins ! :)
RépondreSupprimerOhhh miammm !!! Avec du sarrasin en plus...mmmm !!! Tu ne cesses de m'épater avec tes talents :)
RépondreSupprimerMerci :)
Supprimer