Quand j'avais demandé ce que je pouvais bien faire avec mon gros sac de farine de coco, Mademoiselle B m'avait suggéré cette recette ICI. Cette recette me faisait beaucoup envie et en plus, j'avais tous les ingrédients sous la main. C'est rare! j'ai beau avoir plein de nourriture chez moi, il me manque TOUJOURS de quoi pour faire les recettes qui me tentent.
J'ai évidemment remplacé l'oeuf par une cuillère à soupe de graine de lin moulues mixées à 3 cuillères à soupe d'eau.
J'ai utilisé des fraises comme fruit et mon yogourt était de soya. J'ai aussi omis les filaments de coco sur le dessus, parce qu'il ne m'en restait pas assez.
Je l'ai fait dans un moule à gâteau et non dans un moule à pain. C'est très bien comme ça, parce que ça goûte comme un gâteau!
C'est une vraie explosion de saveurs! J'avais peur qu'avec tout ce coco, sa saveur soit trop intense, mais non son goût est assez léger. Les pépites de chocolat à moitié fondues sont savoureuses et parfaitement décadentes. J'ai utilisé ceux de la marque Camino.
Un très bon dessert! C'est moelleux avec un côté crounchant qu'apporte la noix de coco. Les fruits rajoutent encore plus de saveurs à l'ensemble. Le gâteau se tient parfaitement et m'a donné 9 très gros morceaux. Ma mère aussi l'a bien aimé. Merci Mademoiselle B pour cette excellente recette! 9/10
Miummm !!! Ton gâteau est super alléchant Simon. Je note pour m'aider à diminuer ma quantité industrielle de banane au congélo :) Miummm !!!
RépondreSupprimerMoi aussi, j'en ai plein :p
SupprimerMiam! Comme "dessert pour le déjeuner", ça serait super.
RépondreSupprimerQuel nom de recette difficile à prononcer, on devrait en faire un virelangue!
Lol bonne idée
SupprimerA faire, à faire ! Tu nous régales encore une fois ! BiZ
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerCool je suis super contente que tu l'ais aimé!!!
RépondreSupprimerMerci pour la recette!
SupprimerMmm, il a l'air vraiment bon. Avec des morceaux de fraises en plus!
RépondreSupprimerOui!
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