Salade de lentilles piquante (éthiopienne)
1 tasse de lentilles
1 tomate en dés
1/3 de tasse d'oignon rouge haché
1 jalapeno haché
Vinaigrette:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de raifort préparé
2 cuillères à thé de zeste de citron
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à thé de sel
Poivre
Faite cuire les lentilles selon les indications du sac. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Mélangez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer quelques heures au frigo avant de manger.
Miam! Une petite salade pleine de saveurs et hyper simple à faire. Délicieuse à manger avec des injeras!
À demain pour une autre recette éthiopienne!
Bonne idée le raifort, je ne pense jamais à utiliser mon petit pot!
RépondreSupprimerC'était la première fois que j'en utilisais!
SupprimerJ'utilise mon raifort pour la crème sure de Veganomicon et la salade de concombres-aubergines de ton livre sans gluten. Il faudrait que j'ajoute cette recette à ma collection.
RépondreSupprimerJe vais devoir essayer ça
SupprimerLes deux recettes sont mémorables. Je dois d'ailleurs les refaire jeudi prochain =)
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