Haricots noirs et mangues
3 gousses d'ail hachées
2 mangues en cubes
4 conserves (420g chaque) d'haricots noirs ou 6 tasses (1,040g)
1 tasse de bouillon de légumes
3 cuillères à soupe (24g) de gingembre frais râpée
1 1/2 cuillères à thé de paprika
2 cuillères à thé de thym
1/4 cuillère à thé de muscade
1/8 cuillère à thé de clous de girofle moulus
1/8 cuillère à thé de allspice (tout-épice)
1/2 cuillère à thé de piquant (ici Cayenne)
Sel
Poivre
Simplement tout déposer dans la mijoteuse et cuire 6-8 heures à "low".
Une très bonne recette exotique délicieuse qui se sert très bien sur du riz basmati ou au jasmin. C'est très nourrissant et la mangue apporte une note sucrée que j'aime bien. Ça fait changement et c'est très simple à faire! 8/10
Super ce plat. En effet, ton livre sur la mijoteuse semble vraiment bien et bourré de bonnes recettes.
RépondreSupprimerJe suis sur que tu l'aimerais :)
SupprimerÇa semble en effet très simple à faire!
RépondreSupprimerOui!
SupprimerUne mijoteuse, ça semble fournir de la "comfort food" tout le temps.
RépondreSupprimerOui en effet!
SupprimerÇa a l'air bon. Il y a une recette de mangues et légumineuses dans un de mes livres que je veux faire depuis longtemps. Ça me donne le goût de m'y mettre.
RépondreSupprimerN'hésite pas :)
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