Nouveau Vegan

mercredi 16 septembre 2015

Végé-crevettes tempura sel et poivre blanc

Si vous connaissez le restaurant végétarien Yuan, vous avez sûrement déjà pu goûter au végé-fruits de mer sel et poivre. C'est tellement trop bon! C'est mon plat préféré sur leur menu.

J'avais envi de pouvoir en manger à la maison, je me suis donc lancé!

J'ai acheté des crevettes végétales chez Paradis Végétarien Ch-Ming. Elles sont visuellement très ressemblantes!

Pour la panure, c'est simplement du tempura (attention, ils ne sont pas tous végétariens), de l'eau, du sel et beaucoup de poivre blanc. On trempe les crevettes dans la mixture et on fait frire le tout.



Comme au restaurant! Miam! J'en ai fait 3 fois depuis!

13 commentaires:

  1. Il faut que j'en trouve!
    J'aimais bien les "Linda McCartney" mais bien sûr... ça n'existe pas ici ;-(
    Me v'là mûre pour une virée au paradis végétarien!

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  2. Oh, j'en veux... Dommage que le paradis végétarien soit si loin de chez moi...

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  3. Wow, t'es trop doué Simon ^.^

    Je suis tellement jalouse de ta friteuse, mais en même temps... Si j'en avais une, ce serait beaucoup trop dangereux (dit la fille qui revient de manger une grosse poute chez Poutineville).

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    1. Honnêtement, je l'utilise très rarement. Je mange surtout des trucs frits au resto!

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  4. Tentant! Où achètes-tu la tempura? Quelle marque? Je suis fatigante avec mes questions, hein!

    J'espère que tu voudras encore aller chez Yuan même si tu peux manger des végé-fruits de mer à la maison maintenant.

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    1. Au marché oriental st-denis. C'est dans un sac. Je ne me souviens plus de la marque.

      Évidemment!!

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    2. Où au Marché, dans quelle rangée?

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    3. La rangée où il y a plein de sac de farine/fécule etc. Sur le sac, c'est marqué quelque chose comme: mélange pour la tempura

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