Nouveau Vegan

mercredi 4 novembre 2015

"Macaroni chinois"

Ouf, une semaine sans aucun article. Désolé pour ce long moment de silence, mais je me suis dit que je ne viendrais écrire seulement quand je serais totalement motivé. Ce dont je manque énormément en ce moment!

Donc, voici une petite recette simple et rapide que j'adore. Oui, j'ai triché avec le titre puisque ce ne sont pas des macaronis!


Macaroni chinois

Pâtes
Viande hachée végétales Gardein ou Yves
1 oignon haché
1 poivron haché
Du kale haché
Sauce soya au choix
Sauce sriracha
Poivre
Poivre blanc



Simplement faite cuire les pâtes, grillez les légumes et la viande végétale et mélangez le tout avec la sauce et les épices!



Un petit repas simple et réconfortant!


5 commentaires:

  1. Ça a l'air super bon. Je mange énormément de pâtes ces derniers temps, c'est sans doute une mauvaise chose. ;)

    Ta sauce soya, est-ce que c'est de la kung fu?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi, j'ai de la kung fu =) Ton macaroni a l'air super bon... quelle belle façon ce serait de passer du kale.

      J'ai examiné le contenu de mon congélateur hier et je pense que je vais "devoir" manger plein de pâtes prochainement. "Zut!"

      Supprimer
  2. Chic ce macaroni!

    Simon, selon le principe de l'offre et de la demande, tes articles valent plus que l'or. Continue comme ça :)

    RépondreSupprimer
  3. C'est tellement bon un macaroni comme ça! C'est réconfortant en plus... et le tien a l'air très bon :-)
    Les pâtes.... maudit que c'est bon!! J'ai fait un macaroni à la citrouille la semaine dernière et je ne pouvais juste pas retourner piger dans mon chaudron!! Ce serait la même chose avec ton macaroni!!!!
    Bonne soirée!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...