Nouveau Vegan

samedi 15 juin 2013

Vinaigrette italienne Simply Natural

La fin de semaine est arrivée et il fait beau. Ça fait du bien!

Habituellement, je fais moi-même mes vinaigrettes. Mais n'est-ce pratique d'en avoir une de déjà prête pour les moments pressés? Surtout quand elle est bio et en spécial à 2$! Elle est aussi certifiée vegan. J'adore quand on me simplifie la vie!

Elle est vraiment bonne. On dirait vraiment qu'elle vient d'être faite maison. Bien goûteuse. De bons ingrédients frais. Je suis vraiment content de achat. 8,5/10

Faites-vous vos vinaigrette ou vous contentez-vous de les acheter?

Ici avec une salade maison: laitue romaine, radis et bette à carde.



16 commentaires:

  1. J'en ai acheté dernièrement; je pense que c'était la 1ère fois de ma vie que j'achetais une vinaigrette toute faite! J'ai pris celle qui contient des framboises. J'aime... très moyen.
    Je trouve que le dosage "acidité-sucré" n'est pas bien balancé. Mais les amies de ma fille ont aimé.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oki je prend note de ne pas prendre celle aux framboises

      Supprimer
  2. Avant j'en achetais toujours, mais maintenant je les fais moi même. Lorsque je suis pressé je me contente souvent juste d'huile et jus de citron.

    Nat

    RépondreSupprimer
  3. C'est vrai que c'est bien d'avoir une option toute prête :D

    RépondreSupprimer
  4. Elle a l'air bonne, tu l'achète ou? je me contente souvent d'huile et citron, ou bien de mayo végan.

    RépondreSupprimer
  5. C'est vraiment rare que j'achète de la vinaigrette. Si j'ai pas un pot de vinaigrette maison au frigo, je mets de l'huile d'olive (ou de canola première pression), du citron ou un vinaigre, et de la levure alimentaire, directement sur la salade, sans émulsifier le tout.

    Cela dit, j'aurais sûrement acheté sur-le-champ une vinaigrette certifiée vegan à 2 dollars! Et tout à l'heure, j'ai vu pour la première fois une sauce tartare de Vegenaise. Je l'ai achetée! J'ai bien hâte de voir ce que ça goûte. Il y avait aussi des mayos assaisonnées de la même entreprise, par exemple à l'ail rôti. Ah, je me suis retenue!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai jamais essayé la levure alimentaire. Il faut!

      Sinon elle était à 3$ à prix régulier.

      Je n'ai jamais mangé de sauce tartare. À l'ail?! Miam!

      Supprimer
  6. Ohhh...vraiment, je ne me souviens pas la dernière fois que j'ai acheté des vinaigrettes du commerce. J'en fait toujours maison, mais surtout pour mon homme, car moi, j'en mets rarement. Surtout sur mes salades de verdure, je ne mets rien, que des légumes. Cependant par contre, lorsque je veux essayer une nouvelle recette ou lorsque mes salades contiennent plusieurs ingrédients, j'm'en fais une version maison.

    Ton billet est intéressant et bon à savoir pour les au cas où...Merci :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je trouverais ça un peu sec de ne pas mettre une sauce...mais j'en met très peu!

      De rien :D

      Supprimer
  7. j'aime pas les vinaigrettes achetés mais j'en ai toujours car mon mari et mes cocos aiment hihihi!

    Dans mes salades je met seulement du vinaigre(j'ai plein de sorte), des assaisonnements et de la levure, des fois un peu d'huile d'olive.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'adore mettre du vinaigre balsamique!

      Supprimer
    2. moi aussi mais mon nouveau trip, le vinaigre de riz assaisonné pour le sushi miammm! en salade c'est débile!

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...