Nouveau Vegan

vendredi 10 avril 2015

Souper de cabane à sucre

Bon vendredi. La fin de la semaine enfin!

Hier, j'ai mangé un gros souper de cabane à sucre végétalien! Preuve qu'être végane, ce n'est vraiment pas se priver!


Dans l'assiette: 3 petites crêpes, végé-bologne de Yves au sirop d'érable, tofu-dog de Yves au sirop d'érable et fèves à l'érable du commerce (paresse).



Les saucisses ont mariné 12 heures dans le sirop avant d'être cuites. C'est tellement bon!




Le bologne est aussi mariné dans l'érable. Miam!




Les fèves étaient bof. J'aurais dû en faire moi même.


Un bon repas réconfortant qui me fait oublié que j'ai mal. J'en veux encore!

12 commentaires:

  1. Ton souper suscite beaucoup de jalousie chez moi, ça a l'air phénoménal! =)

    RépondreSupprimer
  2. Un bien beau repas pour oublier les maux...!!! Pauvre-toi toutefois d'avoir toujours aussi mal et être autant souffrant. J'espère que le tout redevienne à la normale bientôt.

    RépondreSupprimer
  3. Oh, impressionnant! Je croyais d'abord que c'était une photo de resto. Les crêpes ont l'air délicieuses (je suis nulle en crêpes). Comme fèves achetées, j'aime celles de la marque Pacific, vendues dans un petit carton.

    RépondreSupprimer
  4. Du baloney à l'érable?!?! 0_0

    J'en veux.

    RépondreSupprimer
  5. Dis donc, tu as trouvé ça où, du kimchi vegan??? Merci à l'avance!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il y en a chez Tau, au petit marché végé et chez antidotte

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...