Galettes de lentilles
1 tasse de farine de lentilles
1/2 tasse de farine de gluten
1 tasse d'eau
Sel et poivre
Beaucoup d'épices au choix
Huile pour cuisson
Tout mélanger et formez des galettes. Faite cuire dans une poêle avec l'huile.
Je suis surpris, c'est très réussi et bon. Je sais ce que je vais pouvoir faire avec ma farine de lentilles. Elles se tiennent bien. 8,5/10
Bonne journée!
Elles ont l'air bien belles, ces galettes. Je n'ai jamais cuisiné avec de la farine de lentilles. Le plus loin que je suis allée, c'est de réduire des lentilles sèches en poudre pour faire des cretons.
RépondreSupprimerFaudrait vraiment que j'essaye d'en faire des cretons!
SupprimerWow !!! Elles semblent effectivement bien bonnes tes boulettes. J'dois dire par contre que je n'ai jamais cuisiné avec cette farine. La même chose que Babette, le plus proche est de les réduire en poudre pour mes cretons de lentilles.
RépondreSupprimerIntéressant ta créativité :)
Merci :)
Supprimermiam ca l'air vraiment bon, ca dois être bon en sandwich :) je vais chercher ca voir
RépondreSupprimerquelle bonne idée pour le sandwich!!! et j'ai tous les ingrédients, je crois que j'essai ca aujourd'hui même :D
SupprimerVous m'en direz des nouvelles!
Supprimermême chose que les autres j'ai jamais cuisiné avec la farine de lentilles, juste fait les cretons avec des lentilles réduits ..
RépondreSupprimerElles sont l'air bien bonnes miamm!
Content de ne pas être le seul qui ne connaissais pas cette farine lol
SupprimerC'est toujours plaisant quand une «invention» culinaire tourne bien! Tes galettes ressemblent à des crêpes :) Elles ont l'air bonnes.
RépondreSupprimerElles le sont :D
Supprimer