Muffins aux dattes
1 tasse de farine tout-usage
1 tasse de flocons d'avoine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/3 de tasse de compote de pommes
1/3 de tasse d'huile végétale
1/3 de tasse de sucre de canne
1 tasse de lait de soya
1 tasse de dattes hachées*
Tout mélangez ensemble, mettre dans 12 moules à muffins et enfournez 30-40 minutes au four à 350 degrés F.
*J'ai utilisé des dattes fraîches. Si vous utilisez des dattes séchées, il faut en mettre moins.
Ils sont délicieux les petits muffins! Bien sucrés à cause de dattes. J'adore et je dévore! 9/10!
Quel sont vos muffins préférés?
Honnn...muffins aux dattes, comme ils doivent être bons. J'aime beaucoup les dattes aussi alors...!!!
RépondreSupprimerLes muffins, difficile à dire mes favoris, car j'en aime plusieurs sortes. Il y a une sorte que je fais avec des bananes et de la farine de quinoa que j'adore...miamm !!
Je n'ai jamais essayé la farine de quinoa encore
SupprimerC'est bon des muffins. Je devrais profiter pour en faire étant donné qu'il ne fait pas trop chaud.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les muffins fraises et rhubarbe, les muffins aux bleuets, les muffins genre all-bran avec des raisins secs.
Oui et c'est si simple à faire. Je viens justement d'acheter plein de fraises!
SupprimerMiam! J'ai hâte de voir ce que tu vas faire avec. Moi, je veux en congeler avant que la saison finisse, mais si ça fait comme les asperges, je devrai attendre à l'année prochaine.
SupprimerJ'aime beaucoup les fraises dans les smoothies.
C'est toujours bon des fraises! Je réussirais jamais à en congeler, je vais tous les manger lol
SupprimerHummmm.. je dois essayer ça! J'adore les dattes :)
RépondreSupprimer