Bon, ce n'est pas une grosse recette, juste un petit mélange improvisé qui c'est révélé assez bon. La recette est pour une personne.
Pâtes crémeuses au végé-poulet
1 portion de pâtes
2 poitrines de végé-poulet Gardein
1 pot de crème de soya Belsoy
Huile d'olive
Levure alimentaire
Sel
Poivre
Herbes salées
Faite cuire les pâtes et réservez. Dans un chaudron avec un peu d'huile, faite cuire le faux-poulet jusqu'à ce que vous puissiez le couper en morceaux. Rajoutez ensuite le reste des ingrédients (y compris les pâtes) jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Une bonne petite recette très simple qui donne de bons résultats. Ce n'est pas le plat du siècle, mais c'est bon! 8/10
J'ai utilisé la crème Belsoy allégée et je vous conseille de rester avec la normale. Elle est bien plus crémeuse
Sur ce bonne journée!
Yé !!! La cuisine du chef Simon ouvre ses portes à nouveau :) Attention, il risque d'y avoir une file d'attente mon cher !!!
RépondreSupprimerJ'espère que ta fin de session s'est bien déroulée. Enfin, terminée, hein ?!
Une bien bonne recette de pâtes rapide, mais toujours agréable.
Ahhh ouais ?!...donc l'allégé ne vaut pas grand chose au final ?! Merci de la critique. Je ne ferai donc pas des pieds et des mains pour en trouver :)
Il me reste un examen à midi et puis fini!
SupprimerMerci :)
J'adore trop les pâtes comme tu le sais!
Oui mieux vaut garder la bonne vieille version!
Bonne vacances Simon!!!!
RépondreSupprimerJe me souviens de la journée du dernier examen, comme c'était une journée agréable, de quitter l'école après les travaux de fin de session et les examens.
Tes pâtes ont l'air délicieuses, mais je crois pas que j'oserais manger tout un contenant de crème en un repas, même si elle est allégée. Je couperais avec du lait de soya et j'ajouterais de la levure, je pense.
Merci!
SupprimerOh oui, c'est une vraie libération!
Bah j'ai vraiment fais une énorme portion, alors tu peux la couper en deux.