La fin de semaine est arrivée et il fait beau. Ça fait du bien!
Habituellement, je fais moi-même mes vinaigrettes. Mais n'est-ce pratique d'en avoir une de déjà prête pour les moments pressés? Surtout quand elle est bio et en spécial à 2$! Elle est aussi certifiée vegan. J'adore quand on me simplifie la vie!
Elle est vraiment bonne. On dirait vraiment qu'elle vient d'être faite maison. Bien goûteuse. De bons ingrédients frais. Je suis vraiment content de achat. 8,5/10
Faites-vous vos vinaigrette ou vous contentez-vous de les acheter?
Ici avec une salade maison: laitue romaine, radis et bette à carde.
J'en ai acheté dernièrement; je pense que c'était la 1ère fois de ma vie que j'achetais une vinaigrette toute faite! J'ai pris celle qui contient des framboises. J'aime... très moyen.
RépondreSupprimerJe trouve que le dosage "acidité-sucré" n'est pas bien balancé. Mais les amies de ma fille ont aimé.
Oki je prend note de ne pas prendre celle aux framboises
SupprimerAvant j'en achetais toujours, mais maintenant je les fais moi même. Lorsque je suis pressé je me contente souvent juste d'huile et jus de citron.
RépondreSupprimerNat
C'est souvent ce que je fais aussi
SupprimerC'est vrai que c'est bien d'avoir une option toute prête :D
RépondreSupprimerOui :D
SupprimerElle a l'air bonne, tu l'achète ou? je me contente souvent d'huile et citron, ou bien de mayo végan.
RépondreSupprimerJe l'ai acheté chez Tau
SupprimerJ'ai pris la mienne à la Moisson.
SupprimerC'est vraiment rare que j'achète de la vinaigrette. Si j'ai pas un pot de vinaigrette maison au frigo, je mets de l'huile d'olive (ou de canola première pression), du citron ou un vinaigre, et de la levure alimentaire, directement sur la salade, sans émulsifier le tout.
RépondreSupprimerCela dit, j'aurais sûrement acheté sur-le-champ une vinaigrette certifiée vegan à 2 dollars! Et tout à l'heure, j'ai vu pour la première fois une sauce tartare de Vegenaise. Je l'ai achetée! J'ai bien hâte de voir ce que ça goûte. Il y avait aussi des mayos assaisonnées de la même entreprise, par exemple à l'ail rôti. Ah, je me suis retenue!
J'ai jamais essayé la levure alimentaire. Il faut!
SupprimerSinon elle était à 3$ à prix régulier.
Je n'ai jamais mangé de sauce tartare. À l'ail?! Miam!
Ohhh...vraiment, je ne me souviens pas la dernière fois que j'ai acheté des vinaigrettes du commerce. J'en fait toujours maison, mais surtout pour mon homme, car moi, j'en mets rarement. Surtout sur mes salades de verdure, je ne mets rien, que des légumes. Cependant par contre, lorsque je veux essayer une nouvelle recette ou lorsque mes salades contiennent plusieurs ingrédients, j'm'en fais une version maison.
RépondreSupprimerTon billet est intéressant et bon à savoir pour les au cas où...Merci :)
Je trouverais ça un peu sec de ne pas mettre une sauce...mais j'en met très peu!
SupprimerDe rien :D
j'aime pas les vinaigrettes achetés mais j'en ai toujours car mon mari et mes cocos aiment hihihi!
RépondreSupprimerDans mes salades je met seulement du vinaigre(j'ai plein de sorte), des assaisonnements et de la levure, des fois un peu d'huile d'olive.
J'adore mettre du vinaigre balsamique!
Supprimermoi aussi mais mon nouveau trip, le vinaigre de riz assaisonné pour le sushi miammm! en salade c'est débile!
Supprimer