Nouveau Vegan

jeudi 4 avril 2013

Crêpes bananes-avoine

Et oui, je reviens avec encore une autre recette de crêpes! La onzième! Je crois être rendu au point où j'en ai mangé plus en version végétalienne! C'est fou comme c'est facile à faire. J'en mangerais tout les jours, mais bon faut bien varier son alimentation! La recette vient du site Vegan cooking for carnivores.


Crêpes bananes-avoine

1 1/2 tasses de lait de soya
1 tasse d'avoine
2 moyennes bananes
1/2 tasse de farine tout-usage
1 1/3 cuillères à soupe de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel

Bien mixer le tout. Ensuite, et bien, je ne vous apprendrais pas comment faire des crêpés! Je pense que vous le savez déjà.

Miam, elles sont délicieuses avec leur goût de banane! C'est original! Bonne recette! 8,5/10

Qu'elle est votre recette favorite de crêpe?


6 commentaires:

  1. Dans mes favoris pour le moment où j'aurai envie de manger de savoureuses crêpes! ;)

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup les crêpes aux bananes, ou celles avec des petits fruits ou des pommes à l'intérieur. Sinon, dans les crêpes plus minces, j'aime beaucoup celles de Vegan Yum Yum, avec du sirop d'érable.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai qu'elles sont bonnes. Une de mes grandes découvertes dans le végétalisme, c'est que des oeufs dans des crêpes, ça ne sert à rien!

      Supprimer
  3. Il va bien falloir que je tente de passer par-dessus mon traumatisme d'enfance des crêpes et essais une de tes versions. Les ingrédients sont intéressants et mon homme adore les crêpes. Je pourrais lui faire plaisir ainsi et peut-être que moi aussi j'aimerais et n'aurai plus les maux de coeur associés à la consommation de crêpes.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...