Nouveau Vegan

mercredi 4 septembre 2013

Ravioli aux épinards de Rising Moon Organics

http://www.veganmofo.com/wp-content/uploads/2013/08/400x84_g3.jpg 
Jour 4

Bonne journée à tous! Malheureusement, on commence à bien ressentir que l'été commence à partir. Va t'en hiver!

Comme ceux qui me lisent la savent, j'adore les pâtes. Avant de devenir végétalien, je mangeais parfois des pâtes farcis, mais depuis ma conversion, je pensais être obligé de m'en faire moi-même puisque toutes les versions à l'épicerie continent soit de la viande ou soit des produits laitiers. Heureusement, une petite visite à la Moisson m'a permis de découvrir que certaines compagnies pensent à nous!

Attention, toutes les sorte de la marque Rising Moon ne sont pas vegan, mais au moins 2 sortes le sont. Et c'est clairement indiqué sur le dessus. J'adore ça! En plus, c'est biologique.


J'ai pris ceux aux épinards et l'autre sorte que je vais essayer une autre fois est aux courges. Le paquet indique deux portion, mais je l'ai mangé en entier. La portion est suffisante, mais ne vous attendez pas à une assiette débordante!

J'ai fait très simple et j'ai servi avec de l'huile d'olive, de la levure alimentaire et quelques herbes. C'est vraiment très bon, je me suis vraiment régalé! C'est crémeux et on goûte bien les épinards, un légume que j'aime beaucoup.

Donc un très bon produit, mais je trouve qu'ils pourraient être plus généreux sur la quantité. Je donne donc un 8/10 et j'ai hâte de pouvoir manger l'autre sorte.



9 commentaires:

  1. Miam ces pâtes me donnent l'eau à la bouche! Je suis contente de savoir que les pâtes farcies aux épinards du commerce sont bonnes (cette marque, à tout le moins)!

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    1. Oui! Je me souviens que certaines étaient franchement mauvaises!

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  2. Ah, vraiment, il va falloir que j'aille à la Moisson un de ces quatre... il y avait de ces raviolis chez Viva Vegan, mais je n'en ai pas encore vu ailleurs à Montréal.

    J'avais beaucoup aimé ceux aux épinards, mais je suis d'accord avec toi pour les portions. Je te conseille donc de te faire des plats d'accompagnement pour en avoir plus pour ton argent et étirer le plaisir.

    J'avais fait ceci :

    http://veganamontreal.blogspot.ca/2011/10/raviolis-aux-epinards.html

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  3. Non, non, ne fais pas fuir l'hiver!!! Je l'attends avec impatience moi!!!

    Moi aussi j'aime beaucoup les pâtes, mais j'en mange rarement des farcies... Tu me donnes le goûts de me gâter et d'en acheter!

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  4. Hi hi !!! Pauvre toi avec l'hiver qui s'en vient tranquillement, mais sûrement :)

    Bien intéressant ces pâtes farcies et vegan en plus. Yé !!! J'en n'ai jamais acheté, mais j'avoue que j'aimerais bien essayer d'en faire moi-même.

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  5. hoo! intéressant .. Je vais devoir allé faire un tour moi aussi chez Moisson c'est tellement pas loin par l'autoroute de chez moi.

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