Fudges choco-coco crus
1 1/2 tasses de graines de tournesol crues
1 tasse de noix de coco
1/4 de tasse de cacao cru
1/3 de tasse de sirop d'agave
1 cuillère à soupe d'huile de coco
Une pincée de sel
Moudre ensemble les graines de tournesol et la noix de coco. Mélangez avec tout les autres ingrédients. Étendre le tout dans un plat huilé. Réfrigérez au moins une heure. J'ai saupoudré de la noix de coco dessus.
Et bien, c'est trop bon! 9/10! Toutes les recettes avec du cacao cru semble me plaire!
Merci Simon pour ce petit coup de pouce à nos menus VG ! Super sympa !
RépondreSupprimerLe concept du « Menu VG » n’est pas figé ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations par l’intermédiaire de commentaires sur l'un des blogs participants ou via la page Facebook : http://www.facebook.com/MenuVG
A bientôt !
Humm miam! J'adore tout ce qui goûte le chocolat et la noix de coco!
RépondreSupprimerTu adorerais alors!
SupprimerMiammm...c'est le genre de gâterie qui me plairait bien. Et tu as tellement raison, qui ne tente rien n'a rien. Bravo pour ton audace :)
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerIls ont l'air super, tes fudges. Ma crainte, avec ce genre de dessert, c'est de dévorer le tout en 24 heures ou moins avec mon copain!
RépondreSupprimerIls sont bien, ces menus végé, j'en ai fait un une fois et c'était vraiment plaisant de cuisiner tout un repas planifié par quelqu'un d'autre.
Bah j'en ai déjà fini la moitié en 1 moins de 24h lol
SupprimerOuais, c'est vraiment une bonne idée