Voici une petite recette improvisée de salade aux "oeufs" fait avec du tofu.
Pita à la salade au "oeuf"
1/2 paquet de tofu ferme
1 branche de céleri haché
1/4 d'oignon haché
2 bonnes cuillères de mayonnaise sans oeuf
Paprika
Poivre
Origan
Sel
Pain pita
Mayonnaise sans oeuf pour garnir
Juste tout mixer ensemble.
C'est fou comme la ressemblance avec une salade aux oeufs. J'aime bien et ça se prépare vite. 7/10
J'y suis allé aujourd'hui! C'était vraiment bien!!! Énormément de dégustation et j'ai vu plusieurs conférences aussi!! Apporte toi de l'argent comptant (guichet atm seulement disponible) pour acheter des produits car ils sont vraiment moins chers qu'en magasin !! (:
RépondreSupprimerBonne journée!!! (:
Charlotte
Merci du consei! J'ai hâte de voir ça!
SupprimerMoi aussi j'y suis allée vendredi et, comme toujours, j'ai beaucoup aimé. Par contre, fait attention aux petites madames d'un certain âge qui veulent passer devant tout le monde, elles ont tendance à donner des coups de coude et à piler sur les pieds des gens! Je vais faire le compte rendu de ma visite sur mon blogue aujourd'hui.
RépondreSupprimerEn passant, c'est la première fois que je publie un commentaire, mais j'adore toujours te lire! Tu m'a donné une envie incontrôlable de m'acheter un extracteur à jus!
Bonne visite!
Merci, c'est gentil :) tu ne regreteras pas ton achat, c'est tellement fun comme machine!
SupprimerJe prend note pour les petites madame lol j'ai hate de voir ton compte rendu! (Mou non plus, je n'ai jamais commenter ton blog, je vais remedier à ca tentot :p)
Merci pour ton premier commentaire :)
J'adore ce genre de tartinade. La tienne a l'air vraiment onctueuse... je vois que tu as bien haché ton céleri! As-tu déjà essayé le sel noir indien? Ça goûte vraiment les oeufs, le souffre. J'ai fait une tartinade du genre avec du sel noir il y a une dizaine de jours et j'ai capoté... par contre, mon chum a eu un mouvement de recul, car ça sentait les oeufs (vraiment), mais il savait évidemment qu'il n'y en avait pas.
RépondreSupprimerJe vais à l'Expo dimanche.
Non, je ne connais pas le sel noir Indien. Faudrait bien que j'essaye!
SupprimerMoi, j'en reviens :)
As-tu des trucs/achats à recommander? Ou vas-tu nous montrer tes achats/découvertes sur ton blogue?
SupprimerC'est déja fait :p
SupprimerC'est toujours tellement bon ce genre de tartinade. J'avoue toutefois qu'il y a un certain temps que j'ai fait ce genre de salade de faux-oeuf.
RépondreSupprimerAhhh...le sel noir, depuis que Babette m'en a parlé, je meurs d'envie de m'en procurer. Je pensais peut-être en trouver à Québec, mais non. Je vais devoir en commander sur internet, le site de Philippe de Vienne.
Faudrait bien que je visite cette boutique d'épices, j'en entend que du bien
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