Salade de Kales, pois chiches et tahini
Choux kale
Radis noirs émincés
Pois chiches cuits
Pour la vinaigrette
2 cuillères à tahini
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'eau(ou plus)
Sel et poivre
Origan
Je n'avais encore jamais mangé de chou Kale cru en salade et je dois que j'aime ça! Il va revenir souvent dans mes futurs salades. Et comment ne pas aimer une vinaigrette avec du tahini? Un bon plat d'été en attendant qu'il arrive. 8/10
Vous aimez le chou kale?
ca l'air je dois goûté à ca lolll
RépondreSupprimeravant le prochain souper en tous cas ;)
Ouais, tu pourras nous raconter :p
Supprimerj'adore la salade de Kale, je me fais souvent un vinaigrette avec de l'orange (le jus), zeste, un peu d'ail, sauce tamari et de l'huile de sésame.. laisser ammolir le kale et c'est délicieux .. j'adore tout simplement, même que je préfère presque le manger cru maintenant en salade. J'y ajoute plein de légumes que j'ai mais avec la betterave c'est délicieux.
RépondreSupprimerMiam! Ton mélange me donne faim (content que tu sois à nouveau capabke d'alller sur l'ordinateur :))
SupprimerJ'ai raté la discussion sur le kale. Ta salade a l'air super bonne, malgré les radis noirs! Présentation très réussie. J'ai improvisé quelques vinaigrettes au tahini récemment et c'était très bof. Pour ta vinaigrette, tu veux bien dire 2 cuillers de tahini, 2 cuillers d'eau et 2 cuillers de jus de citron?
RépondreSupprimerJ'ai corrigé!
SupprimerMiammm!!! J'adore le kale sous toutes ses formes. Et en salade, c'est le top.
RépondreSupprimerCette salade ici est vraiment délicieuse: http://cuisinedeseagle.blogspot.ca/2012/09/salade-de-chou-kale-avec-sa-vinaigrette.html. Certes, il faut oublier les amandes dans ton cas. J'ne sais pas ce que ça donnerai avec des graines de tournesols ou autres dont tu as droit, mais ça peut-être t'inspirer.
Ta salade m’apparait fort délicieuse. Elle est très belle :) Tu me donnes le goût...miamm!!!
Merci pour la recette! Je vais essayer de la changer^^
SupprimerJe vais devenir accro au kale!