Pâté chinois végétalisé
4-5 moyennes pommes de terre épluchées
1/2 paquet de fausse viande hachée Gardein
1 conserve de maïs en grain
Poivre
Sel
Épices italienne
Un peu de lait de soya
Faite bouillir les pommes de terre et les réduire en purée avec le lait de soya et les épices. Préchauffez le four à 375 degrés F. Dans un plat allant un four, mettez une couche de fausse viande, une couche de maïs et une couche de pommes de terre. Enfournez environ 25 minutes.
C'est bon et simple à faire! Aucune excuse pour manger de la viande! 8/10
Vous végétalisez parfois des recettes?
Effectivement, c'est vraiment facile!
RépondreSupprimerLa prochaine fois, tu essaieras avec des patates douces, des lentilles rouges et du Daiya.
J'en ai fait une version (ici : http://fringuespopoteaction.blogspot.ca/2011/11/pate-chinois-aux-lentilles-rouges.html) et j'avais adoré. Mon père aussi, qui n'est pas végétarien!
Miam, ça doit être fabuleux! J'essaye ça la prochaine fois que j'ai du Dayia!
SupprimerAhhh bin oui, le fameux pâté chinois. J'l'ai déjà essayé comme toi, avec des fausses viandes genre boeuf haché de Yves Veggie et aussi celle de Gardein. On n'avait toutefois plus ou moins aimé. Par contre, un peu comme Mademoiselle B. j'en fais une version avec des lentilles, mais lentilles françaises du Puy et du tofu mélangé avec des arômates, entre autre des épices à steak et c'est totalement fabuleux cette version. Et, gratiné aussi avec du Daiya....miamm!!! À la base, c'est une recette de Joël Legendre que j'ai végétalisé...miammm!!
RépondreSupprimerFaut vraiment que je tente cette recette avec du dayia...miam!!!
SupprimerC'est commun, le pâté chinois gratiné? Ça n'évoque aucun souvenir chez moi.
RépondreSupprimerTon pâté doit être délicieux avec le Gardein.
Moi non plus, ça ne me rappele rien.
SupprimerOui miam:p