Nouveau Vegan

mardi 22 octobre 2013

Biscuits raisins et citrouille (sans sucre ni gras)

Encore une autre recette qui provient de Fat-Free Vegan. Vous trouverez la recette ICI.

Une recette de biscuits sans gras ni sucre m'intriguait. Ce n'est pas que je fasse particulièrement attention à ce genre de chose, mais je me demandais vraiment quel genre de résultat cela pouvait donner.



La recette est très simple à faire. Et elle me permettait encore d'utiliser de la citrouille!



Les biscuits sont vraiment hyper moelleux, c'est comme de petits nuages. Ils ne sont vraiment pas sucrés, mais moi ça me va. Je vous conseille de rajoutez un peu de sucre quand même ou encore mieux, de les saupoudrer avec du sucre en poudre. Les biscuits sont très léger et je les ai dévorés assez rapidement. À essayer. 7,5/10

10 commentaires:

  1. C'est original, je n'ai jamais pensé à combiner des raisins à de la purée de citrouille :)

    RépondreSupprimer
  2. A ce jour, mes meilleurs cookies restent ceux faits à base de courge : http://lassiettevegetarienne.wordpress.com/2012/11/04/cookies-et-compote-de-courge-muscade/
    Par contre, les miens sont très sucrés !
    Je pense suivre ta recette ce wk.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te conseille d'ajouter un peu de sucre. Merci pour la recette!

      Supprimer
  3. On n'a jamais trop de recette de citrouille :) Ils semblent bien bons tes biscuits :)

    RépondreSupprimer
  4. Tu es vraiment parti sur les recettes de Susan! Tu pourrais manger ces biscuits au déjeuner! =)

    Tu fais toi-même ta purée ou tu l'achètes en conserve? (Je viens de regarder la photo avec les ingrédients... tu la fais toi-même!)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est déjà fait. J'ai de l'avance sur mes recettes, alors j'ai fini de manger ses biscuits il y a 2 semaines :p

      Oui c'est ma purée :)

      Supprimer
  5. Si je cherche des recettes de citrouille, je penserai à ton blog...

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...