La fin de la semaine est arrivée et voilà de nouveau mes achats de la semaine. Ils sont assez nombreux.
Dimanche:
IGA
- Riz au Jasmain (4,49$)
- Granola bio au coco (3,99$) (faut que j'arrête d'acheter ça, je mange toujours la boîte en entier en une soirée!)
- Boisson de soya bio Natur-a (3,50$)
- Champignons blancs (1,99$)
- Champignons Pleurote (1,99$)
Mardi:
IGA
- Earth Balance (4,79$)
Mercredi:
IGA
- Cassonade (3,29$) (je n'arrive pas à en trouver de la bio)
Vendredi:
Metro (merci maman!)
- 2 sacs de betteraves du Québec (2,50$)
- Pommes de terre du Québec (1,25$)
- Rutabaga du Québec (1,25$)
- Lait de coco (1,99$)
- Cumin (2,49$)
- Paprika (2,89$)
- Boisson de soya bio Natur-a (3,99$)
- 2 x champignons blancs (2x1,99$)
- Champignons Shiitake (3,99$)
- Herbes salées (3,99$)
- 2 poires Bartlett (1,80$)
- Céleri du Québec (1,50$)
- 2 courges poivrées du Québec (3,67$)
- Roquette (3,69$)
- Pain St-Methode (3,79$)
- Protéines de soya bio déshydratées (3,65$)
- Haricots cannelloni bio (1,67$)
- Daiya mozza (5,79$)
La bulle verte
- Café bio-équitable (7,69$)
J'ai donc dépensé 31,73$ de ma poche. Merci maman, sans toi je ne sais pas comment je ferais!
J'ai quand même acheté 5 casseaux de champignons. Et j'en ai déjà utilisé 4! J'ai des réserves de légumes avec tous ça! Des tonnes de betteraves.
Et vous, vos achats?
Tiens ! N'est-ce pas la 1ère fois qu'il y a dans tes courses une marque que je connais ? En l'occurrence : markal !
RépondreSupprimerBon dimanche
Oui cette marque est assez présente dans la section bio de mon épicerie!
SupprimerLaisse-moi deviner : tu fais la soupe aux adzukis et courges poivrées de Veganomicon? Si oui, je l'ai refaite vendredi. Vraiment bon. Cette fois-ci, je l'ai faite avec des shiitakes séchés.
RépondreSupprimerLa cassonage bio, j'en trouve de la marque Wholesome Sweeteners.
Tu as bien deviné! Je l'ai faite hier et elle est vraiment délicieuse!
SupprimerMerci, je vais essayer de trouver ça.
Pour la cassonade, tu peux essayer la Camino, elle est bio et issue du commerce équitable.
RépondreSupprimerQu'as-tu cuisiné avec tous tes champignons?
Une recette pâte avec du seitan et la soupe d'on parle Babette
SupprimerHi hi !!! Quand l'obession des granolas nous tient...ahhhh !!!
RépondreSupprimerWow !!! Tu as fait le plein de bons champignons...miamm !!!
Ohhh...des bettes, fais-toi un bon jus. C'est trop bon !!!
Bonne idée de faire du jus!
SupprimerCe que j'achète souvent et mange trop vite comme ton granola, ce sont des croustilles d'algues aromatisées (au sésame, au wasabi, au teriyaki): ma collation préférée!
RépondreSupprimerPour la cassonade bio, j'en avais acheté de la marque Camino à la boutique Dix Mille Villages quand il y en avait une à Québec.
Je n'aime pas trop ce genre de croustilles :(
SupprimerMerci de la suggestion!