Nouveau Vegan

jeudi 17 octobre 2013

Sauce fromagée à la citrouille

Et oui, encore une autre recette avec de la citrouille comme je vous avais prévenu! La recette provient du blog de Oh She Glow et vous trouverez la recette ICI. J'aime bien ce blog que je vous conseille vivement de parcourir.


Je suis un grand adepte des sauces fauxmagées, alors quand j'ai vu cette recette, je n'ai pas hésité un instant avant de l'essayer! En plus, elle me permettait d'utiliser une partie de ma réserve de purée de citrouille!


La recette est hyper simple à faire et ne prend que quelques minutes à cuisiner. J'ai servi de la sauce sur des pâtes avec du chou fleur et du poivron cuis vapeur. C'est vraiment trop bon comme sauce! Le goût de la citrouille ne ressort pas vraiment, elle sert surtout de base à la sauce et le rend aussi beaucoup moins calorique et santé. Je vais refaire souvent cette sauce vraiment délicieuse. J'ai vu sur le blog qu'on pouvait aussi le faire avec de la courge musquée. C'est vraiment bon, onctueux et très santé. 9/10 À refaire SOUVENT!

12 commentaires:

  1. J'ADORE Oh She Glows. Du côté anglophone, c'est vraiment mon blogue favorie. J'ai essayé beaucoup de ces recettes et c'est TOUJOURS un succès fou ici. J'ai d'ailleurs tellement hâte qu'elle sorte son livre de recette. Je l'achète aussitôt u'il sera disponible, ça c'est certain.

    C'est vrai que cette sauce est délicieuse pour l'Avoir fait à quelques reprises. Miammm !!!!

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  2. J'ai entendu parler de cette sauce sur le forum de PPK, je vais la garder en mémoire.

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  3. Je pense bien que je n'ai jamais cuit des poivrons à la vapeur! Ta sauce a l'air vraiment bonne. J'en ai fait une fois avec de la courge musquée et j'avais trippé.

    Ces temps-ci, je suis partie sur le plat de chou-fleur, sauce levure alimentaire et sauce marinara de Vegan Yum Yum. Ça fait deux fois que je le fais en trois semaines. Hier, je l'ai fait en coupant les gras de moitié et c'est toujours délicieux.

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    1. J'étais trop paresseux pour les faire griller!

      C'est vrai qu'elle est bonne cette recette! Merci pour le truc du gras!

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  4. Mmmm une bonne sauce qui doit bien aller avec du riz aussi ;) bon week end

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  5. Salut! J'ai découvert ton blogue hier en cherchant des recettes de tartes à la citrouille végétaliennes et je suis maintenant accro!!! J'ai essayé cette sauce fauxmagée hier avec des spaghettis de riz et j'ai trouvé ça délicieux...un peu collant mais vraiment bon. Ma petite fille de 3 ans a autant aimé que moi mais Malouka (7ans) et Miyalice (5ans) n'ont pas été aussi emballées que nous. En revenant de leur cueillette de bonbons, je leur ai servi une "Impossible Vegan Pumpkin Pie" que j'ai trouvé sur je-ne-me-souviens-plus-quel-blogue (faut dire que j'en ai consulté bcp) et là, c'était unanimement...trop délicieux! Alors merci de partager tes découvertes...je me sens maintenant moins seule!

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    1. Bienvenue sur mon blogue! Enchanté de te connaître!

      Je suis content que tu aies aimé la recette!

      Et c'est vrai que c'est bon ce genre de tarte!

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