Nouveau Vegan

mercredi 11 décembre 2013

Fauxmage à la crème Daiya

Après vous avoir parlé des tranches chedar de Daiya, voici maintenant le temps de vous parler de leur autre nouveau produit que j,ai eu la chance d'essayer: le fauxmage à la crème saveur ciboulette et oignon. J'avais vraiment très hâte d'y goûter! 


Et bien, c'est vraiment très bon! La texture est vraiment crémeuse et les goûts de ciboulette et d'oignon sont bien balancées. J'ai adoré en manger une tonne sur mes toasts. J'adorais le fromage à la crème et je suis très content de trouver des produits aussi ressemblant, mais sans souffrance animale. Il y a par contre un petit goût sucré. Ici, ça se balance bien avec les saveurs, mais je ne sais pas si ça serait aussi bon nature. Reste que j'ai adoré ce fauxmage à la crème et que je compte bien en racheter! 8,5/10

La texture est plus molle que le toffuti, alors je crois que ce dernier serait meilleur si vous voulez remplacer du fromage à la crème dans une recette.

18 commentaires:

  1. Je l'aime bien. Le Earth Island aussi n'est pas mal.

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi je l'aime bien! J'ai justement préparé un article la fds passée qui parle un peu de lui et qui paraîtra le 14 déc. sur mon blogue. As-tu essayé celui aux fraises? Moi je l'aime bien aussi mais je préfère de loin celui ciboulette-oignon parce que je trouve qu'il est plus versatile...je peux aussi bien m'en servir sur mes toast le matin qu'avec mes chips de maïs le soir ou encore dans mes sauces.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vais regarder ça!

      non, je n'ai pas essayé au fraise. je ne sais pas si j'aimerais, j'ai un plutôt mauvais souvenir de cette version en fromagé.

      Supprimer
  3. J'ai croisé ce fauxmage à la crème, mais il était aux fraises, hier à l'épicerie! Je ne l'ai pas acheté, car je n'en avais pas besoin. Mais sachant que c'est bon, je n'hésiterai pas la prochaine fois.

    RépondreSupprimer
  4. Ohhhh...intéressant. J'n'ai pas encore eu la chance d'essayer les nouveaux produits de Daiya, car je ne les trouve pas encore par ici. C'est toutefois intéressant à savoir que c'est bien bon :)

    RépondreSupprimer
  5. Ooooh, il m'en faut! J'adorais tremper des crudités dans des saveurs de ce type dans le temps. J'espère qu'il y en aura à Québec!

    Quel chanceux d'avoir accès au Tofutti, je ne cesse pas d'en entendre vanter les mérites dans les livres de recettes.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui le toffuti, c'est trop bon! Même à Montréal, j'en trouve difficilement!

      Supprimer
  6. Je rêve d'essayer ce produit, mais ne l'ai jamais vu dans une épicerie. Pourrais-tu me dire stp où tu l'as trouvé?

    RépondreSupprimer
  7. salut! pas rapport avec ton post je sais mais avec la nouvelle interface google+ je trouve pas comment t'envoyer un mp. bref dans tes critiques de resto je voulais te proposer un resto, c un bistro vegan ça s'appelle Invitation V c'est super bon. j'organise des sorties là chaque semaine de décembre ou presque alors si tu veux te joindre a mon groupe tu vas sur le site urbeez et je suis le pseudo gameuse27 :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui je connais, j'ai été la semaine dernière :) mais merci beaucoup pour l'invitation et si tu fais encore des sorties après noel, je m'u joindrais avec joie!

      Supprimer
    2. ouf apres noel il y en a une le 31 mais je pense pas que ça t'intéresse car c 75$ vu que c une soirée spéciale loll. apres je pense pas refaire de sorties la avant un bout car je sors pas trop l'hiver. ca va dépendre du temps qu'il fera, si une semaine il fait beau et que y'a pas trop de neige je ferai une sortie mais sinon moi j'hiberne loll et ça ira en genre avril/mai.

      Supprimer
    3. Daccord, tu me le diras si ya quelque chose :)

      Supprimer
  8. Miam! J'ai hâte de trouver ce fauxmage par chez moi. ^^

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...