Une recette de déjeuner bien gourmande qui provient du Veganomicon. J'ai remplacé les pacanes par des graines de chanvre et une partie du sucre par du sirop d'agave.
Gaufres au chocolat
2 tasses de farine tout-usage
2/3 de tasses de cacao
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de cannelle
1/2 cuillère à thé de sel
1 3/4 tasses de lait végétal
1/4 de tasse d'eau
1/2 tasse de yogourt végétal
1/3 de tasse d'huile végétal
2/3 tasse de sucre
1 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 tasse de pépite de chocolat végane
2/3 de tasse de graines de chanvre décortiquées
Ta dernière gaufre me fait rire, le restant de pâte en comparaison avec les autres toutes parfaites. Moi quand je fais des gaufres, elles ont tendance à toutes ressembler à la dernière. :)
RépondreSupprimerMoi aussi je congèle mes restes de gaufres, comme ça on a plus l'impression que ça vaut la peine de s'être donné un peu de mal puisqu'on en profite longtemps.
J'ai vraiment une bonne machine à gaufres :)
RépondreSupprimerEt ça fait de délicieux déjeuners!
Tes gaufres sont magnifiques et très appétissantes. En plein le genre de déjeuner que mon homme aimerait :)
RépondreSupprimerMerci :) oui elles sont tellements bonnes!
Supprimer