Lasagne
Recette de sauce marinara
Recette de tofu ricotta
1 livre (454g) de lasagnes cuites
2 livres (908g) d'épinards frais cuits
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Levure alimentaire
1 recette de "pine nut cream" (ici tournesol)
Tofu ricotta
2 livres (908g) de tofu ferme
4 cuillères à thé de jus de citron
2 gousses d'ail hachées
1/2 cuillère à thé de sel
Poivre
1/2 tasse de levure alimentaire
4 cuillères à thé d'huile d'olive
Crème de tournesol
1 livre (454g) de tofu soyeux
1/2 tasse de graines de tournesol
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à thé de fécule
1 gousse d'ail
Une pincée de muscade
1 1/4 cuillères à thé de sel
Poivre blanc
Sauce marinara
4 cuillères à thé d'huile d'olive
8 gousses d'ail hachées
2 conserves de tomates en purée
1/2 cuillère à thé de thym
1/2 cuillère à thé d'origan
1 cuillère à thé de sel
Poivre
Dans un chaudron, faite sauter l'ail dans l'huile 1 minute. Ajoutez le reste des ingrédients, couvrez et laissez mijoter 15 minutes en brassant de temps en temps.
Recouvrez un plan allant au four avec 1/2 tasse de sauce. Recouvrez de nouilles, la moitié du tofu ricotta, la moitié des épinards, le 1/3 de la sauce, nouilles, tofu ricotta, épinards, sauce, nouilles, sauce, crème de tournesol et levure.
Enfournez un bon 35 minutes ou jusqu'à ce que tous soit bien chaud.
Oh juste wow, c'est un pure délice! C'est vraiment trop bon. Et même si ça peut paraitre complexe, ça se fait assez facilement et rapidement. Impossible de manger un seul morceau. Vraiment, une belle réussite et aucun besoin d'acheter du fauxmagez. C'est plein de saveur! À essayer! 9,7/10
Ahhhh....cette lasagne. Je tarde à la faire depuis tellement longtemps. J'ai fait entre temps plein d'autres lasagnes végé...toutes bonnes en passant. J'ne sais pas pourquoi je remets, car j'entends tellement de bons commentaires. Miamm !!
RépondreSupprimerOui elle en vaut la peine!
SupprimerGénial, les pâtes aux épinards! Nous adorons cette lasagne, et je vais en faire ce soir sur demande spéciale de mon chum. Et demain, je ferai la jambalaya. Ça va lui faire pas mal de restes!
RépondreSupprimerWow, tu vas bien manger!
SupprimerLa lasagne a toujours été l'un de mes plats préférés. Je veux faire celle-ci un jour.
RépondreSupprimerOui tu devrais :p
SupprimerCette lasagne est simplement décadent et incroyablement bon! Elle est 100% meilleure qu'avec celui du fromage. Je l'ai fait pour recevoir et tout le monde l'a adoré! Je l'ai adopté !!!! Merci!
RépondreSupprimerDe rien! C'est vrai que c'est juste trop bon!
Supprimer