J'ai fait 1/2 recette.
Dans un chaudron, faite sauter 3 minutes le millet dans l'huile. Ajoutez le cumin pour 1 minute. Rajoutez l'eau et le sel. Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 22-24 minutes. Laissez bien refroidir.
Wow, je n'aurais jamais cru qu'un truc aussi simple (oui à force de cuisiner, j'ai la vision du simple large!) puisse être aussi goûteux et aussi délicieux. C'est hyper rafraichissant et vraiment bon. Je vous la conseille vivement! 9/10
Salade de millet, arachides et mangues
Pour le millet:
1 tasse de millet non-cuit
1 cuillère à thé d'huile végétale
1 cuillère à thé de graines de cumin
3/4 de cuillère à thé de sel
2 tasses d'eau bouillante
3 cuillères à soupe de jus de lime
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/4 de cuillère à thé de sel
1 petit oignon rouge haché
1 pincée de Cayenne
1 grosse tomate en cubes
1 mangue en cube
1 tasse de coriandre fraiche hachée
1/2 tasse d'arachides hachées
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Les couleurs de cette salade sont fort belles!
RépondreSupprimerMiammm !!! En plein mon genre. Et parfait pour l'été. Tu me fais penser aussi que je dois me remettre à ce bouquin tellement intéressant :)
RépondreSupprimerTu devrais :D
SupprimerUne bonne recette pour cette saison comme le fait remarquer Jessica. Tu aimes les arachides en dehors du beurre d'arachides?
RépondreSupprimerJe ne déteste pas lol
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