Smoothie thé vert et chia
2 cuillères à soupe de graines de chia
1 tasse de lait de soya à la vanille (ici original avec extrait de vanille)
2 cuillères à thé de thé matcha
1/4 de cuillère à thé de poudre de gingembre séché
1 banane congelée
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
1/2 tasse de glace
Mettre le lait de soya et les graines de chia dans le mélangeur. Mixez jusqu'à ce que le mélange ait épaissit. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez encore.
Encore une smoothie bien épais comme je les aime. Rien de mieux que de pouvoir les manger à la cuillère! Les graines de chia font un miracle sur la texture! La saveur est original et comme j'aime le thé vert, ça m'a grandement plu. C'est parfait pour le matin avec la caféine du thé vert! (bon, je suis incapable de me passer de mon café matinal quand même!) 8,5/10
J'pense que ça va être notre smoothie de ce matin!
RépondreSupprimerTu m'en donneras des nouvelles!
SupprimerC'est une excellente idée de mettre du matcha dans un smoothie. J'adopte!
RépondreSupprimerTu fais bien!
SupprimerAu thé vert, comme c'est original! Je vais devoir essayer cela.
RépondreSupprimerÇa vaut la peine
SupprimerOhhh...j'adore ta suggestion. Je note sur le champs et bien onctueux en plus...Miamm !!!
RépondreSupprimerJe suis sur que ça te plairait!
SupprimerÇa doit réveiller en effet!
RépondreSupprimerOui!
SupprimerEst-ce que tu devais mâcher les graines de chia ou si ton mélangeur avait réussi à les désintégrer. La prochaine fois que je fais un truc du genre, je veux essayer de passer les graines de chia au moulin à café au préalable.
RépondreSupprimerIls se sont bien défaites et je n'avais pas de morceau
SupprimerJe l'ai fait avec de l'eau et des graines de lin, et c'est bon, on goûte bien le thé matcha =)
SupprimerContent que tu aies aimé :)
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