Nouveau Vegan

lundi 5 janvier 2015

Ce que j'ai mangé...

Voici le retour de ma chronique ce que j'ai mangé. Désolé, je l'avais oublié!

Hier, ce fut une journée paresseuse niveau bouffe:

Pour débuter, un cappuccino et un overnight oat (avoine, lait de soya, graines de chanvre, graines de chia et canneberges séchées à l'orange):



Une barre Clif Builder's:



Pour dîner, un truc simple que je fais souvent ces temps ci: du riz, des pois chiches, du brocoli et de la sauce soya. 



Quelques biscuits soda:



Pour souper, un restant de ma quiche aux champignons dont je vais vous parler bientôt:



Un autre cappuccino:



Encore une barre Clif:



Je n'étais pas trop motivé pour cuisiner! Et vous votre journée d'hier?

14 commentaires:

  1. Ce que j'ai cuisiné? Ouf... tellement de choses!!! Mon dimanche est réservé à la popotte de la semaine! Donc: hummus, soupe lentilles et poivrons rouges, smoothies, ratatouille de pois chiche, gruau au four, salade de pois chiche pour wraps et sandwichs et j'en oublie sûrement!!! C'est le retour au travail après les vacances alors je voulais être prête!
    Tu recommences les cours cette semaine?
    Bon lundi!

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    1. Oh miam, ça donne faim!

      Non juste à la fin janvier

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  2. Coucou!
    Je me demandais comment tu as fait ton cappucinno ;) ??

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    1. Avec du lait de soya. J'ai une machine à expresso qui fait mousser le lait tout seul

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  3. Ton riz improvisé et ta quiche ont l'air délicieux.

    À force de manger des barres protéinées, les trouves-tu meilleures?

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    1. J'aime les barres clif! C'est les seules que je suis capable de manger

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  4. Hier, je mourais de faim parce que j'avais eu froid toute la journée... alors j'ai mangé beaucoup trop de choses...

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  5. C'est toujours chouette ce genre d'article. Ta quiche semble bien bonne...hummm !!! Ces barres cliffs reviennent souvent au menu, alors j'assume qu'elles doivent être bien bonnes :)

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  6. Attends... Un ce que j'ai mangé sans banh mi?!?!?!?

    Hier, j'ai mangé une soupe wonton et quatre toasts au rawesome pour déjeuner, une chana paratha et un mezze aux vivres à partager chez aux vivres (après une manucure haha) pour dîner, puis du riz avec le kimchi de ma maman, du poisson végé et du broccoli sauté pour souper. Ah, et des clémentines et plusieurs verres de lait d'amandes.

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