Je ne m'attendais pas à grand chose en essayant ces tranches, malgré que j'adore les produits de cette marque.
Ici, avec du pain grillé et du baloney de Yves:
Je n'ai vraiment pas été déçu! Je les trouve vraiment meilleurs que les tranches de Daiya. Ça goûte vraiment comme les tranches que je mangeais dans mon enfance. Que de souvenirs!
Il fond à la perfection pour faire un "grilled cheese" végétalien! J'aime surtout qu'il n'a pas le petit goût sucré du Daiya. Ce n'est pas hyper goûteux, mais c'est parfait pour des sandwichs. Ces tranches se mangent bien crues, pas d'arrière goût bizarre. J'adore!
En grilled cheese, je le trouve fort acceptable.
RépondreSupprimerOui!
SupprimerOh que oui! Et puis dans un ramen!
RépondreSupprimerFaut que j,essaye ça!
SupprimerChouette! Je n'en ai encore jamais vu! Je risque d'aller faire un tour chez Tau avant longtemps là! C'est justement ce que j'aime un peu moins du Daiya... le petit goût sucré. Y a-t-il différentes saveurs?
RépondreSupprimercheddar et mozza
SupprimerÇa fait longtemps que j'ai acheté le mozza. Il me reste quelques tranches au cheddar au frigo. Il me semble que je préfère le mozza, et de loin.
RépondreSupprimerJe n'ai jamais essayé le cheddar
Supprimerah oui, quelle bonne idée, un grilled cheese!!! :D
RépondreSupprimer:D
Supprimer