Voici une belle recette à faire avec du seitan. La recette provient de The Urbain Vegan.
Côtelettes de seitan à la sauce moutarde-estragon
Pour la sauce:
1/2 tasse de végénaise
5 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
5 branches d'estragon haché
4 gousses d'ail hachées
Le jus 1/2 citron
Le zeste 1/2 ciron
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
Poivre
4 côtelettes de seitan
Mixez ensemble les ingrédients pour la sauce.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Huilez une plaque allant au four. Déposez y les côtelettes. Déposez la moitié de la sauce dessus.
Enfournez 9 minutes, retournez, déposez le reste de la sauce et enfournez encore 9 minutes.
J'ai servi le tout avec quelques légumes vapeurs.
Wow, ça donne vraiment un bon résultat! Le goût est vraiment parfait. Et la petite croûte apporte vraiment une texture différente. Je me suis vraiment régalé. Je vous conseille vivement cette recette très simple! 9/10
Ça semble vraiment bon! À faire!
RépondreSupprimerOui!
SupprimerLa sauce a l'air bien "moutardée", je l'aimerais sûrement.
RépondreSupprimerElle est vraiment bonne
SupprimerTu sembles faire de belles découvertes dans ce livre.
RépondreSupprimerLa mayo dans la sauce, chaude, m'intrigue.
Si tu as envie de quelque chose d'un peu amère mais de vraiment délicieux, je te conseille le panini au rapini.
Je vais regarder ça!
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